Лого Сделано у нас
67

Начато заполнение Богучанского водохранилища (Красноярский край)

В первой декаде мая после получения необходимых разрешительных документов было закрыто последнее временное отверстие в водосбросной плотине Богучанской ГЭС, и началось заполнение водохранилища. Сейчас водохранилище находится на отметке 167,8 м, набор идет со скоростью 7-10 см в день и ограничен объемом обязательных судоходных попусков, составляющих около 3000 м3/с.

читать полностью

  • 0
    Нет аватара Stark
    15.06.1216:57:40
    Буржуазная преступная группировка, которая внедрилась в КПСС, была не такой маленькой. Ельциноиды захватывали власть с ХХ съезда в 1956 году. Я тогда ещё не родился, а когда я родился и вырос, ельциноиды уже расселись по руководящим должностям. На 28 съезде они только и заседали. А дачку ты на ворованные деньги построил, когда в приватизацию страну грабил, вместе с остальной ельцинской кодлой.
    • 0
      Нет аватара Dron
      18.06.1210:05:06
      Бугагааа!      !!! Что-то у вас долбанутых комуниздонов все сплошь предатели-то! Вся ваша мерзкая история - суть бесконечная борьба стайно засевшими неистенными комуниздонами!!! Тлоько и видишь: этот истенный, плазменный, смотришь, неет, он неистенный, он враг и тайный агент мироворй буржуазии!!!    То одних стреляют, смотришь - уже наоборот, этих реабилитируют, других стреляют! Бесконечные чистки, однако опять все враги пробрались в святоё логово комунизьма!! На съезде (28-ом в частности) голосовали ДЕЛЕГАТЫ, т.е. люди представляющие остальных комуниздонов! Т. е. ВСЕ комуниздоны проголосовали ЗА! Если бы ты тогда вякнул что-то вроде упомянутого выше, тебя бы точно нарекли врагом комуниздонии и исключили бы из рядофф, а может и шлёпнули бы! Эта ваша паранойя лишний раз доказывает, что люди вы ущербные, и смешные, хотя конечно над больными смеяться грешно! Дачу мы строили многими поколениями и трудились упорно и много, не то что ты - пустозвон, бездельник, пьянь и люмпен.
      Отредактировано: Dron~10:09 18.06.12
      • 0
        Нет аватара Stark
        18.06.1218:40:42
        Как будто вы не стреляете своих. Последние 22 года ельциноиды пожирают друг друга как крысы в бочке. Вы мало своих сажаете, вы их убиваете с помощью наёмных убийц сотнями тысяч. Ециноиды то пристрелят, то отравят своих же. Каждый день приходят новости, там предприниматель пристрелян, там экономист отравлен, а там депутатку шлёпнули или губернатора. И чем ярче ельциноид, тем быстрее его свои же из банды убирают. Едросня стала такой блёклой и серой, как крысы. Расскажи сказку про дачу и доходы от трудов праведных своим из кодлы.
        • 0
          Нет аватара Dron
          19.06.1208:58:34
          То что комуниздоны все сумасшедшие, это не новость! Твои истеричные вопли - тому прекрасное свидетельство! Это удел всех бездельников, неудачников, пьяни , рвани и прочего генетического мусора, вроде тебя! Вся ваша гнилая идеология построена исключительно на зависти , зависти во всем! зависти к более успешным, более умным, более культурным! вы все обычный сброд, возомнивший вдруг, что действительно что-то стоите! Так вот, не тешьте себя иллюзиями- вы обычный отстой, отбросы общества. Именно поэтому вы и умудрились просрать всё, за что взялись. Измордовали страну, истребили лучших русских людей, оставили исключительно подобный тебе генетический мусор. И теперь сидите в своей параше ( где вам самое место) и злобствуете на успехи страны, которая тяжело и трудно преодолевает последствия вашего идиотского правления. Делом заняться вы не в состоянии, поскольку кроме черной зависти и тупорылых комуниздонских мантр НИЧЕГО не можете и не умеете! В общем ваша характеристика заключена в названии вашей партийки - КоПРоФаги! Кстати дача у меня - отличная, в три этажа, с двумя гаражами и баней!    
          Отредактировано: Dron~09:01 19.06.12
          • 0
            Нет аватара Stark
            19.06.1216:22:11
            Злобствуешь ты. Смотри, сколько яду вылил в текст. А верёвочки конец уж виден. Всё ясно ты просто вор. Ждёшь, стука в дверь. Жди. За тобой придут. И твоя истерия в этом убедит любого. Три этажа, хорошо – там будет дача для детского сада.       
            • 0
              Нет аватара Dron
              20.06.1209:20:05
              Второй раз мы уж вам страну развалить не дадим! Попробуйте только залупнуться, мразь подзаборная, мигом превратим вас в кровавую грязь! Так что никакой опасности вы, клоуны дешевые, не представляете. Только можете шляться в обнимку с болотными, да водку жрать вместо созидательного труда! Так что , будь спок, ничегошеньки мне не угрожает , в особенности со стороны всякой краснопузой сволочи, к тому же импотентной и с гнилыми зубами.    Насчет детского сада - что ж ваш зюгандон захватил детский сад под свой комитетишко, да и не отдаёт? С себя начните, комуниздошки, с себя! А вор, он в тюрьме сидит, варежки шьёт. Тот у которого вы с руки жрали, комуниздонский кошелек. Не зря ваш зюгандон давеча скулил, что выпустить бы надо, отсидел, мол, своё! Так что кроме брезгливости вы ничего не вызываете, так, плесень.   
              Отредактировано: Dron~09:22 20.06.12
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,