Лого Сделано у нас
67

Начато заполнение Богучанского водохранилища (Красноярский край)

В первой декаде мая после получения необходимых разрешительных документов было закрыто последнее временное отверстие в водосбросной плотине Богучанской ГЭС, и началось заполнение водохранилища. Сейчас водохранилище находится на отметке 167,8 м, набор идет со скоростью 7-10 см в день и ограничен объемом обязательных судоходных попусков, составляющих около 3000 м3/с.

читать полностью

  • 0
    Нет аватара Stark
    14.06.1218:38:17
    Кибернетика и генетика - научная основа нацизма и расизма и следовательно, основа империализма. Если ты нацист и расист тогда понятно, что ты за них так ратуешь. Зубы вышибло и сломало рёбра при аварии ракетного двигателя на стенде, во время испытаний, которыми руководил Королёв сам. Во время этого испытания получили увечья еще двое рабочих. Эта авария и стала основой дела против Королёва. А ещё купленный им у иностранца мотоцикл, в тот момент, когда не имел права общаться с иностранцами.
    • 0
      Нет аватара Dron
      15.06.1209:19:32
      О как! Гениально! Маркс, например был яростным и искренним русофобом, однако никакого отношения ни к генетике, ни к кибернетике не имел, зато явился вдохновителем жидокомуняк, вроде тебя, которые ради этих бредовых идеек разрушили до основания Российскую империю, вполне себе на тот период благополучное государство с достаточно развитой научно-технической базой и сильным сельским хозяйством. Которые также позволяли себе уничтожать людей по имущественному признаку, а также классифицировать общество на какие-то дебильные классы, что нисколько не отличается по сути от нацистской теории расовой сегрегации. Однако же и генетика и кибернетика продолжают служить развитию и процветанию человечества, в то время как комуниздонская теория умерла практически везде, оставив в наследие такое уродливое образование . как Северная Корея. Только не пытайтесь упоминать Китай! Там комуниздонского осталось одно название, поскольку еще в 1970 г. Дэн Сяо Пину, понявшему всю тупиковость комунизьма, удалось повернуть страну на реформы, что не удалось КПСС вследствие тупорылости, косности и старческого идиотизма комуниздонской верхушки, приведшей страну к гибели. Однако никаго наказания комуниздоны до сих пор за это не понесли, что неправильно!
      • 0
        Нет аватара Stark
        15.06.1216:43:27
        Маркс - буржуазный экономист и он просто показал систему грабежа населения буржуазными организованными группировками и только. Российская империя "благополучное государство" в котором в течении более 300 лет голодало от 3 и более губерний, этот процесс назывался недород. Российская империя "благополучное государство", в котором лично император брал взятки через свою любовницу. "Российскую империю ... государство с достаточно развитой научно-технической базой" , в котором подготавливалось всеми высшими учебными заведениями 26 инженеров в год. Генетика не служит ни кому кроме расистов и нацистов, а то, что приписывается генетике - есть достижения цитологии. Кибернетика тоже умерла, но ей приписывают достижения цифровой электроники. Коммунизм - это сложная технологическая задача и она воплощается в жизнь с каждым новым изобретением. Ни одна страна мира не может жить как чисто буржуазное государство. В США 40% экономики государственная собственность, во Франции аж 70%. Существование буржуазных ОПГ во всех странах не оправдывает их деятельность.
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,