Лого Сделано у нас
40

Корвет «Стерегущий» прибыл в Брест для участия в учениях «ФРУКУС-2013»

Сегодня корвет Балтийского флота «Стерегущий» проекта 20380 прибыл в порт Брест (Франция) для участия в международных военно-морских учениях «ФРУКУС-2013».

В международных учениях примут участие корабли Великобритании, России, США и Франции. Учения продлятся до 2 июля и пройдут у побережья Франции. В прошлом году ВМФ России на учениях «ФРУКУС-2012» представлял сторожевой корабль «Ярослав Мудрый».

«Стерегущий» вышел из Балтийска 14 июня и в период с 18 по 23 июня совершил заход в военно-морскую базу ВМС Нидерландов Ден-Хелдер.

читать полностью

Читайте также...

Вступайте в наши группы и добавляйте нас в друзья :)

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и сделайте вашу ленту объективнее!

  • 0
    Нет аватара Sobes
    26.06.1321:24:43
    в средине февраля, в то время, когда фрегат Мудрый уже два месяца нёс свою нелёгкую службу во враждебных водах, официальный сайт министерства обороны сообщил,
     http://function.mil.ru/ne...re.htm?id=11628681@egNews 
    а десятки других СМИ вторили ему, что именно Мудрый примет участие во ФРУКУСЕ 2013. Впервые о Стерегущем речь пошла после майской конференции в Бресте. Поэтому я и спросил, а что с Мудрым-то случилось? Хоть Вы и не ответили на мой вопрос, я всё равно Вам благодарен, а что до того - где сейчас фрегат и что делает, то я в курсе.
    • 0
      A_SEVER A_SEVER
      26.06.1323:35:59
      именно Мудрый примет участие во ФРУКУСЕ 2013
      А потом планы поменялись - решили, что в Средиземном море он нужнее. Ничего необычного, рабочий момент. Думаю, в июле произойдёт очередное изменение корабельного состава нашей Средиземноморской эскадры.
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,