Лого Сделано у нас
66

Lada Granta отправилась покорять Европу

Самая свежая новинка АвтоВАЗа, бюджетный седан Lada Granta, будет продаваться в странах Европейского Союза. Уже в июне европейская премьера автомобиля пройдет в рамках автошоу в немецком Лейпциге.

Официальным продавцом российской автомобильной продукции станет компания Lada Automobile GmbH. Учитывая жесткие европейские нормы безопасности, все поставляемые автомобили будут комплектоваться системой ABS последнего поколения и кондиционером. Первые партии Lada Granta завезут в Германию, Францию, Испанию и Италию во второй половине текущего года. Цены на европейскую «Гранту» стартуют с 6 000 евро.

читать полностью


  • 0
    SergioSAR SergioSAR
    29.05.1214:15:45
    когда у человека стукануло двигло, а автоваз
    Вам адрес сказать где сейчас лежит стуканутое двигло с Hyundai NF?    
    а автоваз (даже не диллер) отказывает ему в замене
    И такое бывает, вариантов когда люди умудряются убить машину за месяц и восстановить ее по гарантии тысячи! У всех дилеров есть такие клиенты!
    Ваше сравнение не учитывает одного- комфорта
    Именно! Вот за этот комфорт вы и готовы переплачивать! А другие, НЕТ! Другие, не креативные, еще вчера ездили на 15 летней шестерке с гнилыми порогами, устроились на новую работу, стали получать вместо 12 тысяч 25000, и они себе хотят новую ГРАНТУ! И за эти деньги автоваз предлагает не просто НОРМАЛЬНЫЕ, а ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ авто!
    • 0
      Нет аватара
      29.05.1215:22:35
      И что? человеку на гарантии не поменяли двигатель? при условии соблюдения требований производителя?
      • 0
        SergioSAR SergioSAR
        29.05.1219:31:09
        Нет не поменяли. А еще многим не меняли сгоревшие коробки. И потекшие стойки. И я посмотрю как бы вы поменяли... Вот представьте вы инженер по гарантии. Приезжает к вам такой добропорядочный гражданин с убитой акпп через месяц после покупки. Заходит в салон и с порога начинает орать о качестве этого корейского говна. Успокоившись он с искренним отчаянием рассказывает как в течении месяца аккуратно ездил на работу и домой, и вдруг такое несчастье. А потом делает грозный вид, бьет себя рукой в грудь и обещает засудить компанию, если та не поменяет эту самую коробку. Машина на подъемнике, внешний осмотр. На вопрос почему тормозные диски стали синего цвета клиент молчит (очень сильный перегрев), вопрос о том как он умудрился стереть на 2\3 новые колеса вы ему уже не задаете, а когда к вам через пару минут подходит один из сотрудников который случайным образом живет в том же районе где и этот страдалец, и за сигареткой вкратце рассказывает о гоночных успехах этой машины в местных дворах... Что вы сделаете? Мы посылаем человека на...уй, детально фотографируем машину, отдаем машину и предлагаем провести для начала экспертизу за свой счет... И нам конечно обещают жалобы, суды, а иногда и "проблемы" от великих мира сего... До сих пор ждем    
        Отредактировано: SergioSAR~19:37 29.05.12
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,