39

Северсталь запустила второй агрегат полимерных покрытий металла

ОАО «Северсталь» объявило о том, что Череповецкий металлургический комбинат, один из крупнейших интегрированных заводов по производству стали в мире (входит в состав дивизиона «Северсталь Российская Сталь»), запустил второй агрегат полимерных покрытий металла (АПП-2).
Запуск второго агрегата позволит «Северстали» вдвое увеличить выпуск продукции с высокой добавленной стоимостью, что является одним из приоритетов компании.
АПП-2 рассчитан на выпуск горячеоцинкованного проката с покрытием, толщиной от 0,3 до 2,0 мм, шириной до 1650 мм в объеме 200 тыс.т в год.
Стоимость проекта 2,55 млрд руб.
Реализация проекта позволила создать 50 рабочих мест в Череповце.

Цех полимерных покрытий на Череповецком МК:


 Источник фото: stalcom.net


читать полностью

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и сделайте вашу ленту объективнее!

  • Есть метка на карте
  • Don
  • 21.12.201116:33
  • 2
  • 0
    Нет аватара checkpoint
    22.12.1100:52:40
    Аплодирую и жму руку товарищу Барабанцеву! Мне довелось несколько лет работать тех.директором в достаточно крупной телеком компании местного разлива. Заставлять работать сотрудников линейно-кабельного цеха (читай - суровых мужиков с большими руками) иным способом просто не возможно! Не помогает ни кнут ни пряник, а только ядрёна мать! Причем, за каждый действием - строжайший контроль, иначе такого наработают... Недавно заглядывал в эту компанию спустя шесть лет, бизнес разросся неимоверно, число сотрудников не пересчесть, но методы уплавления остались те же    .
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,