Лого Сделано у нас
96

В Дагестане ООО «Кизляр Урицкий мясокомбинат» запустил два обновленных цеха

ООО «Кизляр Урицкий мясокомбинат» модернизирует и расширяет производство за счет собственных средств и привлечения инвестиций. В рамках реализации приоритетного проекта «Эффективный агропромышленный комплекс» за 1 полугодие 2017 года инвестировано собственных средств более 8,2 млн руб.

Предприятие разработало инвестиционный проект стоимостью 560 млн руб. На основе производства кормовых гранул из люцерновой зеленой массы, ООО «Кизляр Урицкий мясокомбинат» создал сырьевую базу для увеличения производства колбасных изделий, выпуска новых видов сырокопченых колбас, мясных консервов, мясокостной муки.

В 1 полугодии 2017 года был запущен новых цех по производству мясных консервов в количестве 157 тыс.банок. Говядина тушеная высшего сорта, мясо птицы, паштет, язык в желе, в общем, около двадцати наименований консервной продукции. Так же был запущен цех по переработке молока. Новый молочный цех обладает мощностью обработки молока в объеме 5 тонн в сутки. Запущен цех по производству сырокопченой колбасы в количестве 5000 т. На 1-го человека произведено валовой продукции на сумму 898 тыс.руб, что на 22,7% больше чем в аналогичном периоде 2016 года.

«Буквально недавно на нашем предприятии побывали инвесторы из Иранской республики. Есть предварительные договоренности об экспорте мяса крупно-рогатого и мелко-рогатого скота в Иран», — отметил руководитель предприятия Нурудин Омаров.

На сегодняшний день на Урицком мясокомбинате трудятся 57 работников. Особое внимание на предприятии уделяется повышению квалификации ведущих специалистов. Регулярно приглашаются специалисты с крупнейших российских мясокомбинатов для обмена опытом.


  • 6
    Великоросс Великоросс
    20.07.1721:03:00
  • 8
    Нет аватара Cinik
    21.07.1701:32:12

    Дагестанским мясопроизводителям респект. А журналисты не устают радовать.

    *

    На основе производства кормовых гранул из люцерновой зеленой массы, ООО «Кизляр Урицкий мясокомбинат» создал сырьевую базу для увеличения производства колбасных изделий

    Звучит так, будто они из люцерны колбасу делают. Хоть бы «кормовую базу» написали, что ли.

    *

    крупно-рогатого и мелко-рогатого скота

    В такой орфографии получается классификация скота по размеру рогов. На самом деле, скот бывает крупный или мелкий, рогатый при этом.

    *

    Хорошо тут последний абзац из первоисточника не скопировали, там вообще апофеоз тавтологичности.

    • 3
      megajob megajob
      21.07.1705:25:40

                   Я тоже спросаня так же прочитал, Сразу мысль — «не нельзя же ТАК палиться»       

      Кстати кто-нибудь знает когда производители поймет что в Квадратные консервы влезает большем чем в Круглые?     Я понимаю что раньше это было «технологически сложно» и не выгодно, но разве техника «сама на лыжах» еще не дошла до дешевых «квадратных» банок"? Ведь их и упаковывать и перевозить удобнее, воздух возить не надо.   

      • 8
        Andrey Tupkalo Andrey Tupkalo
        21.07.1705:38:56

        Они, ВНЕЗАПНО, менее прочные. Что для консервы немаловажно.

        • 0
          Дмитрий Марчук Дмитрий Марчук
          21.07.1706:28:17

          Тогда надо делать треугольные     Треугольник самая крепкая фигура…

          Только вопрос как их открывать? стандартные консервные ножи можно выкидывать…

          Отредактировано: Дмитрий Марчук~06:30 21.07.17
          • 3
            megajob megajob
            21.07.1706:49:44

            Ну как-то так       

            Я вообще то вот такое имеел ввиду

            • 0
              Andrey Tupkalo Andrey Tupkalo
              21.07.1708:45:28

              В ламистере такое делают вовсю, в жести — как-то только в ветчине и прижилось.

          • 8
            Andrey Tupkalo Andrey Tupkalo
            21.07.1708:44:43

            Не-а.     Любой угол — концентратор напряжений, плюс будет протыкать соседей. А у военных требование, чтобы пайки можно было с самолёта на бреющем без парашюта сбрасывать, и чтобы при этом портилось не больше определённого процента.

      • 1
        Нет аватара Cinik
        21.07.1710:18:27

        Круглые таки технологичнее. И консервным ножом их удобнее открывать.

        Но главная маркетологическая засада состоит в том, что кругла банка того же объёма на магазинной полке будет смотреться больше и убедительнее для покупателя.

        А то, что в круглую приходится больше жижи добавлять, это даже выгоднее для производителя.

        А прочнее всего тетраэдры. Единственное, кроме шара, геометрическое тело, занимающее максимальный объём внутри своей оболочки при сохранении формы.

  • 7
    Олег Милованович
    21.07.1709:00:38

    Как человек из экспедиции, всегда рад консервам. Когда-то были большим дефицитом, а теперь есть проблема качества и количества затраченных денег. Так что я всегда за выбор.

Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,