Лого Сделано у нас
96

В Дагестане ООО «Кизляр Урицкий мясокомбинат» запустил два обновленных цеха

ООО «Кизляр Урицкий мясокомбинат» модернизирует и расширяет производство за счет собственных средств и привлечения инвестиций. В рамках реализации приоритетного проекта «Эффективный агропромышленный комплекс» за 1 полугодие 2017 года инвестировано собственных средств более 8,2 млн руб.

Предприятие разработало инвестиционный проект стоимостью 560 млн руб. На основе производства кормовых гранул из люцерновой зеленой массы, ООО «Кизляр Урицкий мясокомбинат» создал сырьевую базу для увеличения производства колбасных изделий, выпуска новых видов сырокопченых колбас, мясных консервов, мясокостной муки.

В 1 полугодии 2017 года был запущен новых цех по производству мясных консервов в количестве 157 тыс.банок. Говядина тушеная высшего сорта, мясо птицы, паштет, язык в желе, в общем, около двадцати наименований консервной продукции. Так же был запущен цех по переработке молока. Новый молочный цех обладает мощностью обработки молока в объеме 5 тонн в сутки. Запущен цех по производству сырокопченой колбасы в количестве 5000 т. На 1-го человека произведено валовой продукции на сумму 898 тыс.руб, что на 22,7% больше чем в аналогичном периоде 2016 года.

«Буквально недавно на нашем предприятии побывали инвесторы из Иранской республики. Есть предварительные договоренности об экспорте мяса крупно-рогатого и мелко-рогатого скота в Иран», — отметил руководитель предприятия Нурудин Омаров.

На сегодняшний день на Урицком мясокомбинате трудятся 57 работников. Особое внимание на предприятии уделяется повышению квалификации ведущих специалистов. Регулярно приглашаются специалисты с крупнейших российских мясокомбинатов для обмена опытом.

читать полностью


  • 1
    Нет аватара Cinik
    21.07.1710:18:27

    Круглые таки технологичнее. И консервным ножом их удобнее открывать.

    Но главная маркетологическая засада состоит в том, что кругла банка того же объёма на магазинной полке будет смотреться больше и убедительнее для покупателя.

    А то, что в круглую приходится больше жижи добавлять, это даже выгоднее для производителя.

    А прочнее всего тетраэдры. Единственное, кроме шара, геометрическое тело, занимающее максимальный объём внутри своей оболочки при сохранении формы.

Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,