Лого Сделано у нас
80

В Воронеже запущено новое производство железобетонных изделий для крупнопанельного домостроения

ОАО «ДСК»  реализует в г. Воронеже инвестиционный проект «Строительство завода по производству железобетонных изделий для крупнопанельного домостроения».

Общий объем инвестиций в комплексную модернизацию завода крупнопанельного домостроения составил 1,3 млрд. рублей. На новом производстве ООО «Современные технологии домостроения» работает 310 человек.

Выход на проектную мощность 180 тысяч квадратных метров жилья в год запланирован на июль. Новое производство позволяет увеличить этажность панельных жилых домов до 17 этажей, открывает широкие возможности для планировочных решений. На предприятии изготавливаются новые фасады, улучшающие архитектурный облик домов.

В прошлом году в Воронежской области ввели в строй 1 млн. 300 тысяч квадратных метров жилья - впервые за 50 лет. 

Реконструкция и модернизация завода по производству ЖБИ с применением энергоэффективных  технологий стали инновационным проектом, призванным реализовать конкурентные преимущества современного индустриального домостроения в Воронежской области.

  • 0
    Нет аватара termometrix
    18.04.1420:14:25
  • -4
    Нет аватара kasperskycom
    19.04.1401:17:24
    Граттан Вуд

    Здравствуйте,
    Строительство не регулируется должным образом. Жить не комфортно. Неудивительно, что люди хотят уехать из России. Застройщики строят клетки не для людей, парковаться негде. Где парки? Где спортплощадки? Детские площадки кошмарные строятся для отмазки. Многих раздражают машины во дворах т.к. мест для машин не предусмотрено! Культ денег. Господа застройщики, вы нормальные дворы в глаза видели? Скопируйте Grattan Wood Hole in the wall road Donaghmede Dublin 13 в Google maps, Или просто Grattan wood в Yandex картинки. Посмотрите как должны выглядеть аппартаменты для людей. И какие должны быть парковки.

    Есть многоквартирные дома построенные, только ради денег и все равно как там люди будут жить, а есть, которые построены и для финансовой выгоды, и ДЛЯ ЛЮДЕЙ.
     
    Территория России 17 075 400 км², а строим 16-ти этажки без парковок, без детских площадок, без парков, без площадок для роллеров. Депрессивные клетки.
     
    Хочу ознакомить с лучшими, на мой взгляд, аппартаментами Дублина ДЛЯ СРЕДНЕГО КЛАССА
     
    Цель: Если найдётся в России хоть один застройщик, который думает не только о своем кармане, которому понравятся аппартаменты, и он построит, думаю люди которые будут там жить будут счастливы. По крайней мере 200 семьям будет комфортно. Что крайне редко в России.
     
    10 четырех и пятиэтажных блоков с лифтами, с мансардами, примерно по 20квартир в каждом. Расположены так, что никто не смотрит друг другу в окна. У многих вид на фонтан с неоновой подсветкой. На поддержку (вывоз мусора, стрижка газонов, лифты, фонтан и т.д.) хозяин каждой квартиры платит 64 000 рублей ежегодно. В России это должно стоить на много меньше.
    Одни из немногих аппартаментов в Ирландии, где НЕ ставят блокираторы на колёса за неправильную парковку со штрафом в 4800руб. Парковки хватает на всех и паркуйся где хочешь, и как хочешь. Нету этих страшных тёмных, ужасных, подземных парковок. Свобода и комфорт. В строениях для мусора (см.фото) два вида  мусорников: одни для бумаги, пластика, и металлических банок, другие для всего остального. Стекло выкидывается отдельно в баки около торговых центров, спортзалов и т.д.
    Запрещено держать домашних животных.
    Нельзя делать шашлык.
    Нельзя шуметь. (см.фото) Сразу рассылаются письма поддерживающей кампанией всем жителям блока.
    На этажах висят таблички с просьбой не шуметь. На лестнице ковролин, лестница убирается каждую неделю. Окна в подъездах как и в квартирах открываются на 10см. ВСЕ двери с доводчиками. Территория завешена камерами видео наблюдения. Нету будки с охранником. Ворота автоматические. Из домофона на воротах можно позвонить в любую квартиру. Из любой кв-ры можно открыть ворота. Пульт ДУ для ворот стоит 3000руб.  Проверяется каждый год. Те пульты, которые не прошли проверку – аннулируются.
    В программе google earth можно вбить : Hole in the wall road Dublin
    В виде зака «=» видны аппартменты, которые сделаны для того чтобы срубить денег, а чуть ниже аппартменты сделанные для людей.
     
    P.S. Напротив знака «=» находится парк ДЛЯ ЛЮДЕЙ: fr Collins Park. Яндекс поможет. Парк с пятью бесплатными  футбольными полями, с площадкой для скейтбордистов, роллеров и т.п. две детские площадки,  турники, брусья, фонтаны, ветряки для выработки электричества, вело и пешеходная дорожка, плавают лебеди с лебедятами, утки с утятами, люди занимаются спортом, запускают воздушных змеев, бегают, играют в футбол, куча детей, собирается молодежь и никто из них не пьёт пиво. Это всё контролирутся камерами.  Но кто в Росси будет вкладывать 16 миллионов евро в парк? Лучше вложит в очередной торговый центр, а сам свалит за границу.

    ПЭЭС. Взял карту Дублина и пересчитал Кол-во парков, спортплощадок, полей для гольфа. В 1,2 миллионном Дублине насчитал 79 парков, 42 полей для гольфа, и 281 спортплощадка. Это не считая небольших полян между домами, которых не счесть. Они есть в каждой жилой застройке.

    С уважением.
    Всем добра.
    • 0
      Нет аватара Gjed
      19.04.1421:56:02
      вот взяли и заминусили, а так что по делу сказано.
      • 0
        Сергей Котенко Сергей Котенко
        19.04.1422:44:47
        Этот человек (kasperskycom) зарегистрировался на нашем сайте только сегодня ночью, точно такой же комментарий опубликовал в сообщении про рост строительства жилья в России за 1 квартал этого года, получил там 7 "минусов", теперь опубликовал этот комментарий здесь. Ему смысл статей и дело кажется вообще безразличны, приём известный, называется "провокация".
  • 0
    Anonimos Anonimou
    19.04.1411:48:02
    +    !!!
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,