Лого Сделано у нас
66

Компания «Владимирский стандарт» открыла во Владимирской области новый колбасный цех

В ЗАТО Радужный открылся новый колбасный цех. Это производственная площадка компании «Владимирский стандарт». Построенные помещения имеют площадь более 4 тысяч квадратных метров. На их оборудование потребовалось около двух лет, инвестиции составили порядка 300 млн рублей.

Новые мощности позволят существенно нарастить объемы выпускаемой продукции. Если сегодня компания выпускает 3000 тонн мясопродуктов в месяц, то с открытием этого цеха будет производить до 4,5 тысячи тонн.

На предприятии трудится 1000 человек. Введение в эксплуатацию нового цеха позволит открыть дополнительно 200 рабочих мест. Планируется,что к следующему году на «Владимирском стандарте» будет трудится уже 1500 человек. К этому времени предприятие планирует еще больше расширить свое производство.

Продукцию предприятия хорошо знают не только в нашем регионе, но и за его пределами. Предприятие выпускает все виды колбасных изделий и замороженные полуфабрикаты. Всего более 150-ти наименований. Самые известные бренды компании — это «Буслав», «ВладПродукт», Вот Такая!" и «Владимирский стандарт». Предприятие по праву может гордиться многочисленными наградами с престижных региональных и всероссийских выставок.

Процесс производства вареной колбасы от формовки до упаковки занимает около 8 часов. На изготовление других видов колбас требуется больше времени. Так, ветчина готовится около двух суток. После этого она поступает на склад, который представляет собой огромный холодильник. Здесь может храниться до 600 тонн продукции. Правда, очень недолго. Уже через один-два дня колбаса поступит в торговые сети и окажется на прилавках магазинов.

  • 3
    Великоросс Великоросс
    26.08.1616:47:14
  • 6
    Максим Рожков Максим Рожков
    26.08.1620:51:10

    Продукция у них качественная и вкусная.

    Как правило без лишних добавок, усилителей вкуса и прочей химии.

    Расширение производства — подтверждение высокого спроса.

    • 1
      Samboris Samboris
      26.08.1621:55:54

      Дай-то Бог. А то в колбасе вся таблица Менделеева собрана. Про паштеты — подтвержу фабрику «Егорьевская» (Подмосковье). Срок хранения не велик (Поэтому хрен найдешь). Зато вкусный. И без Е всяких.   

      Кстати, наблюдал на своих вкусовых рецепторах полную деградацию паштета «Метатор». Очень вкусный в начале, и без всяких лишних добавок — превратился в таблицу Менделеева, с отвратительным вкусом, консистенцией, сохранив дизайн упаковки.

      Отредактировано: Samboris~00:09 27.08.16
      • 0
        Михаил Усоцкий Михаил Усоцкий
        26.08.1622:08:20

        Да, недавно решил купить колбасу Докторскую от «Егорьевской». Очень вкусная и хорошо варится. Просто выбирал колбасу по категории А. А такая колбаса попалась именно эта.

      • 0
        Максим Рожков Максим Рожков
        27.08.1608:37:29

        превратился в таблицу Менделеева

        Правильное замечание. При смене владельца или по другим причинам производитель может менять рецептуру продукции. И часто не в лучшую сторону.

        По моим наблюдениям — только процентов 10 лежащей на прилавках мясной продукции без лишней химии. А иногда — меньше или вообще нет.

        • 0
          Fox Dorian Fox Dorian
          27.08.1613:35:08

          обычно сразу говорят в колбасных отделах, «даже не смотрите, ни чего тут нормального нет у нас, лучше мясо возьмите»

  • 0
    Олег Черников
    27.08.1616:09:22

    Конечно колбасу лучше не есть, ни нашу ни тем более импортную. Если колбаса стоит дешевле килограмма хорошего мяса живым людям есть ее нельзя ни в коем случае. А если стоит дороже то бессмысленно — лучше купить сырого мяса — после приготовления получится больше еды на килограмм сырого продукта.

    Фотография розовой слизи доставляет. Лучше бы как-то без нее. Мясного фарша такого цвета не бывает.

Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,