стань автором. присоединяйся к сообществу!
Лого Сделано у нас
41

АПХ «Мираторг» увеличил объём производства в Белгородской области

Свинокомплекс «Короча», входящий в состав АПХ «Мираторг» за первый квартал этого года произвёл 13,1 тыс. тонн свинины в потребительской упаковке, что на 17% превышает показатель прошлого года.Холдинг реализует долгосрочную стратегию по увеличению производства отечественного мяса. Высокотехнологичный комплекс Case Ready на СК «Короча», мощностью 70 тыс. тонн обеспечивает россиян высококачественной отечественной свининой по всей России от Дальнего Востока до Калининграда.

Как сообщает пресс-служба компании, спрос покупателей на охлаждённую свинину в потребительской упаковке стабильно растёт. «Мираторг» постоянно расширяет линейку продукции для розничного рынка, гибко реагируя на изменения спроса и предпочтений клиентов. В 2015 году компания инвестировала 90 млн рублей в расширение производства маринадной продукции, которая сейчас работает в соответствии с рыночным спросом, — её производственная мощность составляет 100 тонн в сутки.

«Сегодня „Мираторг“ выпускает более 100 видов мясных продуктов, которые пользуются высоким спросом потребителей, благодаря высокому качеству. За январь-март 2016 года завод произвёл 76,2 тыс. тонн продукции, что на 1,5% превышает показатель за аналогичный период 2015 года. Небольшой, но уверенный ежегодный рост обусловлен выходом СК „Короча“ на максимальную производственную мощность. До конца года мы планируем наращивать объёмы за счёт увеличения производства маринадной линии и оптимизации рабочего процесса», — сказал генеральный директор СК «Короча» Василий Попов.

Хочешь всегда знать и никогда не пропускать лучшие новости о развитии России? У проекта «Сделано у нас» есть Телеграм-канал @sdelanounas_ru. Подпишись, и у тебя всегда будет повод для гордости за Россию.

Вступай в наши группы и добавляй нас в друзья :)


Поделись позитивом в своих соцсетях

Другие публикации по теме

  • 7
    Нет аватара ardenoux
    15.04.1618:17:48

    Посмотрим, «что это за товарищ Сухов»: 25 минут назад заложил в духовку их охлажденную некогда продукцию    

    Отредактировано: ardenoux~20:18 15.04.16
    • 1
      Виктор Качурак Виктор Качурак
      15.04.1618:19:06

      Не забудьте поделиться результатом…

      • 9
        Нет аватара ardenoux
        15.04.1620:01:17

        Докладываю: думал, что нам с ребенком хватит этой хрюши на весь викенд…     Увы, в воскресенье точно придется отправляться за едой.

        С таким мясом, да правильно приготовленным, ни какая магазинная буженина за нехилые деньги и совсем не нужна. Товарищи, замечательное наше мясо и немного кулинарных навыков — лучшее средство для приумножения семейных и счастья, и бюджета    

        Отредактировано: ardenoux~01:33 16.04.16
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,