Лого Сделано у нас
83

На Красногорском заводе им. С. А. Зверева установлено новое обрабатывающее оборудование

На Красногорском заводе им. С. А. Зверева (КМЗ) холдинга «Швабе» установили новые обрабатывающие центры и станки из Европы, предназначенные для изготовления механических деталей.

В ходе реконструкции автоматно-механического цеха были организованы два новых участка и внедрены обрабатывающие центры с ЧПУ Emco Hyperturn 65, станки высокой точности Schaublin 125-CCN, а также центры Schaublin 136-11AX-Y.

Новое оборудование позволило внедрить ряд инновационных технологий, а также увеличить объемы выпуска продукции механообрабатывающего производства предприятия в 3-4 раза без увеличения численности основных производственных рабочих.

 

Австрийские высокодинамичные токарно-фрезерные обрабатывающие центры с ЧПУ Emco Hyperturn 65 предназначены для комплексной обработки деталей из пруткового материала и штучных заготовок.

Они построены на применении гибкой модульной конструкции, обеспечивающей автоматизацию производственного процесса от загрузки исходного материала для последующей обработки до роботизированного съема готовой детали.

Два одинаковых шпинделя у данного центра значительно расширяют технологические возможности станка и позволяют реализовывать разнообразные решения в соответствии с заданными требованиями.

Ко всему прочему высокоточные токарно-фрезерные обрабатывающие станки Schaublin 125-CCN из Швейцарии созданы для механобработки деталей при обеспечении повышенных технических требований, которые предъявляют к деталям по точности и чистоте поверхности.

Это сокращает производственные циклы изготовления деталей за счет максимальной концентрации операций и переходов на одном станке.

Также высокопроизводительные 11-ти осевые прецизионные двухшпиндельные токарно-фрезерные центры Schaublin 136-11AX-Y (производства Швейцарии) могут осуществлять высокоточную обработку механических деталей.

Станки оснащены системой охлаждения с использованием рециркуляции,  при которой работа выполняется в постоянной температуре. Это позволяет избежать снижения точности обработки деталей и производить обработку с максимальной концентрацией операций.

Холдинг «Швабе» (входит в Госкорпорацию Ростех) объединяет ключевые предприятия оптико-электронной отрасли России, которые разрабатывают и производят высокотехнологичные оптико-электронные системы и комплексы военного и гражданского назначения, оптические материалы, медицинскую технику, а также энергосберегающую светотехнику.


  • 3
    user78 user78
    28.03.1413:08:29
    Новое оборудование «Швабе» позволило внедрить ряд инноваций и увеличить объемы выпуска продукции механообрабатывающего производства предприятия в 3-4 раза

           
  • 0
    Юрий Лященко Юрий Лященко
    29.03.1417:47:09
    В станках производства Европы, США, и Японии - есть закладки для их удаленного отключения! Так что програмное обеспечение нужно сменить на Российское.
  • 0
    Нет аватара Levan
    30.03.1419:05:57
    Для предприятия конечно эти станки подмога, но жаль что они не отечественные.
  • 0
    Кирил Текуннов Кирил Текуннов
    10.04.1401:31:50
    Не ну наши хотят все сразу. Лучше купить станки, чем готовые детали. Станки тоже наверстаем лет через 10.
    Отредактировано: Кирил Текуннов~01:32 10.04.14
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,