Лого Сделано у нас
20

ГалоПолимер Кирово-Чепецк запустил новую гранулирующую линию

22 ноября 2012 г. состоялся пуск новой линии грануляции в производстве фторопласта-4МБ (FEP) на предприятии ГалоПолимер Кирово-Чепецк (Кировская обл.).


Новая линия гранулирования позволит предприятию увеличить объем производства фторопласта-4МБ (FEP) с одновременным улучшением качества выпускаемого продукта за счет включения в состав линии узла для фильтрации расплава.

ОАО «ГалоПолимер» - один из крупнейших мировых производителей фторполимерной продукции (9% мирового рынка). Единственная российская компания, производящая специализированные фторполимеры (плавкие фторопласты и фторкаучуки).

Фторопласт-4МБ (FEP) – один из продуктов, производимых на предприятиях ОАО «ГалоПолимер», пользующийся высоким спросом.

Полимер пригоден к эксплуатации в особо сложных условиях в широком интервале температур и применяется в виде пленок, изоляции проводов, электротехнике, химической промышленности, авиа- и ракетостроении, автомобиле- и машиностроении, нефтяной и текстильной промышленности, медицине, фармакологии. Ф-4МБ (FEP) используется для получения химстойких волокон, обладающих негорючестью, долговечностью, физиологической безвредностью и биостойкостью. Например, Ф-4МБ (FEP) используется при изготовлении изоляции для погружных кабелей для насосов в нефтедобывающей отрасли (вместо изоляции с использованием свинца), что позволяет увеличить длительность и надежность работы в газовоздушной среде при температуре более 200 С0.

Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,