Лого Сделано у нас
56

ВССРЗ спустил на воду новый прогулочный теплоход

На Волжском судостроительно-судоремонтном заводе (ВССРЗ) был спущен новый теплоход «Мария». Для предприятия это уже второй прогулочный теплоход. Первым было «Ассоль», которое сегодня активно эксплуатируется.

Новое 35-тонное судно класса «река-море» построено по проекту, разработанному специалистами завода, и после окончательной доработки – покраски и оснастки, будет отвечать всем современным требованиям.

Валерий Свинухов, директор ВССРЗ сказал: «Это значит, что предприятие растет, развивается. Новые места рабочие, соответственно стремимся к развитию. Большое спасибо хотел бы сказать нашему коллективу, они внесли очень большой вклад в создание данного теплохода».

Коллектив предприятия обеспечен работой. Ведь на заводе не только строят, но и ремонтируют суда. В прошлом году здесь было реконструировано 38 судов. Есть заказы и на нынешний год. Кстати, через месяц коллектив Волжского судостроительного-судоремонтного завода планирует приступить к возведению сухогруза водоизмещением 6 тыс. т. В настоящее время идет работа по заключению контрактов с заказчиком и проектной организацией.

  • 0
    marshak marshak
    05.09.1222:26:26
    Без окраски и оснастки получается какой-то стелс-корабль нового поколения!    
  • 0
    A_SEVER A_SEVER
    05.09.1222:39:58
    "+"    
  • 0
    Нет аватара Albert Nazarov
    16.09.1207:27:43
    По внешнему виду - редкостное у.бище.
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,