Лого Сделано у нас
51

БазэлЦемент начал строительство 500 хоппер-цементовозов

Совместно с компаниями машиностроительного сектора «Базовый Элемент» холдинг начал строительство 500 новых хоппер-цементовозов для перевозок продукции красноярского завода - «Ачинского Цемента». Первые вагоны под погрузку уже получены «Ачинским Цементом». Общая сумма контракта – более 1 млрд. руб.

По словам начальника отдела логистики «БазэлЦемента» Дениса Назарова, новые вагоны предназначены для удовлетворения растущего спроса на продукцию компании в Сибирском федеральном округе, а также призваны обеспечить качественную доставку продукции потребителям в период летнего дефицита железнодорожных вагонов.

«Ачинский Цемент» продолжает поэтапно решать логистические задачи и инвестировать в производство. На предприятии разработана стратегия развития на 2011-2014 годы. Общий объем инвестиций составит – 5-7 млн. $ ежегодно. В 2011 году в развитие технической базы завода вложено более $5 миллионов.

Вагоны строятся на предприятие машиностроительного сектора «Базового Элемента» - заводе «Рузхиммаш» в Мордовии и имеют ряд дополнительных преимуществ по сравнению с хорошо зарекомендовавшей себя на рынке моделью вагонов 19-1217 производства того же завода. Это - усиленные торцевые стенки, повышающие прочность конструкции, козырьки в верхней части кузова, исключающие загрязнение бортов вагонов цементом, что позволяет предложить потребителям дополнительный транспортный сервис.

Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,