Лого Сделано у нас
53

Заключен контракт на поставку вездеходов Арктика-2 на Камчатку

Министр транспорта и дорожного строительства Камчатского края Сергей Пахомов прибыл в Омск по вопросу исполнение контракта на поставку вездеходов «Арктика-2» на Камчатку.

Контракт с производителем этих машин, ОАО «Торгово-промышленный центр «СибВПКнефтегаз», был заключен в этом году и, как отметил Сергей Пахомов, работы идут по графику и с хорошим качеством. Кроме того, Министра серьезно заинтересовали грузовые платформы, которые также изготавливаются на этом предприятии.

— Такая мощная и проходимая техника очень востребована в нашем крае, где проблема передвижения по отдаленным и труднодоступным участкам остается актуальной и мы готовы продолжать работать в этом направлении, — заявил Пахомов.

Читайте также...

Вступайте в наши группы и добавляйте нас в друзья :)

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и сделайте вашу ленту объективнее!

  • 0
    Hasky Hasky
    15.03.1212:19:10
    ...да, такие агрегаты весьма кстати на Камчатке. Особенно в межсезонье, на побережье, когда весной или осенью проезд по зимнику, или по берегу становится невозможным ввиду слабого льда или бездорожья...
    • 0
      Login_off Login_off
      15.03.1218:13:14
      Привет! Еще и Вилючинск с Питером соединить, прямо в центр, а то в объезд 50 км, а так полчаса и два города связанны, правда поездка думаю не дешего обойдется, в Нижнем новгороде 90 р за 3 км, а тут наверное километров 10 напрямую, уже 300, кажный день на работу не поездишь, а на побережье, честно говоря не знаю где такие пускать, Усть-Большерецк-Озерная? сомневаюсь, для Корякского АО они слишком большие Login_off
      • 0
        Нет аватара germanych
        15.03.1218:28:40
        Долго обалдевал от Вашего поста пока не понял,что под "Питером" Вы имели ввиду Петропавлоск.Неужели как-нибудь подругому не назвать?
        • 0
          Login_off Login_off
          15.03.1219:56:06
          Привет! Hasky мой земляк, я тоже с Камчатки, так повелось, в основном слышал от моих иногородних сокурсников, а зачем по другому называть? Login_off
        • 0
          Hasky Hasky
          16.03.1212:19:24
          ...а что такого, от чего обалдевать? в обиходе Петропавловск - Питер)))) Login_off ...да в принципе сейчас до Вилючинска на транспорте не проблема доехать - дорога отремонтирована, расширена, сделана объездная ветка через Николаевку практически до Николаевского карьера. После Термального снова грунтовка. Но даже сейчас дорога до Вилючинска порядка 40 минут-часа. У нас сейчас столько машин в городе, что доехать от СРВ до 10 км бывает за 40 минут, а днем и за час не доедешь))
  • 0
    Нет аватара lamin
    16.03.1211:26:05
    В Питере да - всесезонный объезд пробок. Только запретили в акватории Невы СВП почему-то. А вот от выбогского шосссе пустить или с морвокзала в пригороды - может оказаться востребованным. Летом "ракеты" и водные маршрутки-РИБы вполне себя окупают.
  • 0
    Нет аватара KotoPes
    16.03.1212:21:48
    министр транспорта и дорожного строительства решил исключить необходимость дорожного строительства     Ну просто прикольно, без критики    
  • 0
    Нет аватара tigerair
    16.03.1221:26:09
    интересно, а военная версия будет для пограничников в труднодоступных районах,можно и типа контейнера с ракетами примутить.хороша штуковина.
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,