Мясной завод открылся в Северной Осетии
10 декабря во Владикавказе состоялось открытие нового предприятия по производству колбасной и пельменной продукции.
Завод будет выпускать десятки видов колбасс под торговой маркой «Деликат».
Коллектив предприятия составит 50 человек. Для сотрудников построено отдельное здание со столовой и залом отдыха с тренажерами.
Проект стоимостью 56 млн был реализован на принципах частно-государственного партнерства. В процессе работы и развития предприятия планируется выйти на следующие мощности: 247 тонн в год — объем производства говяжьих колбас, 296 тонн — производство пельменной продукции. 118,5 тонн — хинкалей.
Объем налоговых поступлений в республиканский бюджет составит более 17 млн рублей.
На предприятии функционируют три основных зала общей площадью 1500 м2. В машинном зале установлено оборудование Волчок — мешалка «КТ 130», производительность которого составляет четыре тысячи 600 оборотов в минуту, также здесь есть и ленточная пила «КТ 400», необходимая для измельчения сырья. В формовочном отделении установлен специальный шприц для наполнения фаршем колбасной оболочки. Для упаковочного отделения закуплено новейшее оборудование немецкого производства.
Хочешь всегда знать и никогда не пропускать лучшие новости о развитии России? У проекта «Сделано у нас» есть Телеграм-канал @sdelanounas_ru. Подпишись, и у тебя всегда будет повод для гордости за Россию.
10.12.1817:43:24
10.12.1819:20:51
10.12.1819:55:53
10.12.1820:02:21
10.12.1821:21:05
11.12.1811:04:30