Лого Сделано у нас
30

«Индастек» построил ВЛ 220 кВ «Ключевая — Магдагачи» протяженностью 50 км.

Группа компаний «Индастек» завершила строительство воздушной линии (ВЛ) 220 кВ «Ключевая — Магдагачи» в Амурской области. Заказчик – филиал ОАО «ФСК ЕЭС» — МЭС Востока.


 Источник фото: industek.ru



В соответствии с графиком завершены все строительные монтажные и пуско-наладочные работы. Комментируя ход строительства на данном объекте. Заместитель генерального директора Группы компаний «Индастек» Василий Тищенко рассказал: «Не взирая на погодные условия, а ведь температура нередко опускалась ниже 40 градусов, работа продолжалась практически без перерывов. Поэтому линия построена меньше чем за год. Это очень хороший темп работы, его возможность объясняется четкой организацией труда, использованием высококлассной техники».

Ввод в эксплуатацию энергообъекта является важным этапом реализации программы мероприятий по обеспечению выдачи мощности Зейской ГЭС, а также увеличению пропускной способности сетей в восточном направлении для повышения надежности электроснабжения потребителей Амурской энергосистемы.

Строительство ВЛ 220 кВ «Ключевая-Магдагачи» было начато в конце прошлого года. Протяженность линии электропередачи составила 54,7 км. В ходе работ выполнена реконструкция открытых распределительных устройств (ОРУ) на подстанциях ПС 220 кВ «Ключевая» и ПС 220 кВ «Магдагачи», вырублено 293 Га просеки, смонтировано 197 опор. Работа энергостроителей была сильно осложнена обилием болотистых участков и обводненной местности.


 Источник фото: industek.ru



Группа компаний «ИНДАСТЕК» осуществляет весь спектр проектирования и строительства объектов электроэнергетики любой сложности на всей территории России. Большой опыт возведения электроподстанций, воздушных и кабельных линий электропередачи различного класса напряжения позволяет обеспечить высококачественное проведение широкого спектра работ, от проектирования, поставки полного комплекта оборудования и материалов, до выполнения строительных, монтажных и пуско-наладочных работ.

  • 0
    Нет аватара elron
    11.12.1104:51:11
    а хорошо бы еще обзор всего что вы за год смонтировали.
    • 0
      infopol infopol
      11.12.1113:53:47
      220 кВ значит где-то появится или уже строится крупный потребитель электроэнергии - производство(переработка).Радует.Рабочие места,пополнение местного бюджета и федерального тоже
  • 0
    Нет аватара Duch
    12.12.1112:10:02
    Можно конечно порадоваться за группу компаний «Индастек». Но срочно уберите верхнюю фотку! Заодно объясните мужикам, что сваркой работать на таких опорах запрещено. Прочность конструкции в месте сварки нарушается.
    • 0
      Нет аватара Duch
      12.12.1112:15:53
      А что же варит этот "сварщик"? Все соединения на опоре болтовые. Все элементы поставляются уже с отверстиями. Так вот, дырочки на двух уголках не совпали. Бывает. Толи производитель опор накосячил, толи они сами при сборке. Вот он отверстия и раздувает. А их надо рассверливать. Р-а-с-в-е-р-л-и-в-а-т-ь!
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,