«Русская Трапеза» представила устройство для дозирования растопленного маргарина и жира
В сентябре, в рамках сотрудничества холдинга «Русская Трапеза» и кондитерской фабрики «Белогорье» (г. Белгород), сотрудники конструкторского бюро СТС разработали новое устройство — ёмкость для дозирования разогретых маргарина и жира.
Новое дозирующее устройство сконструировано на базе стандартного «дозатора жидких компонентов» с использованием нескольких значимых модернизаций. По технологическим условиям заказчика, разработанная ёмкость поддерживает температуру продукта на уровне +/- 40 градусов, а время её опорожнения не превышает 2-3 минуты. Для удобства эксплуатации и контроля ёмкость оснащена датчиками температуры.
Хочешь всегда знать и никогда не пропускать лучшие новости о развитии России? У проекта «Сделано у нас» есть Телеграм-канал @sdelanounas_ru. Подпишись, и у тебя всегда будет повод для гордости за Россию.