• Канадская игродельческая студия Relic Entertainment разродилась игрой Company of Heroes-2 - антисоветским калом про Великую Отечественную (вот про нее в википедии) - игра стала доступна с 25 июня 2013.

    Это просто треш и угар. В игре показывается как советские солдаты абсолютно бесмысленно (даже с военной точки зрения) сжигают дома с советскими жителями, также бесмысленно (даже с военной точки зрения) сжигают заживо солдат на поле политом бензином, приходится расстреливать (играя в роли заградотряда) советских солдат и прочая. Короче, фильмы Михалкова это просто патриотический материал, если сравнить с этой игрой по накалу антисоветчины и очернения советских войск.

    Видеообзор (часть первая из трех):

    Вот 2ая и 3я часть обзора:
    Вторая: https://www.youtube.com/watch?v=X-OhXZCz6hE
    третья: https://www.youtube.com/watch?v=Zvy2XcOKWdU

    Права на продажу игры в РФ принадлежат "1С-Софтлаб" (она же ее и переводила на русский язык), продается она тут и во всех филиалах 1С-Интерес. Также ее можно купить в электронном магазине Steam.

    На просторах рунета нашлись несколько петиций, которые были созданы чтоб остановить распространение этой игры на территории РФ, может кто-нибудь захочет их подписать их онлайн (это десять секунд!):

    читать дальше