• В России ещё никто не производил полуприцепы с тремя звеньями раздвижения, поэтому для завода SPECPRICEP новый трёхосник 9942H3 — особый повод для гордости. Уникальную модель изготовили за два месяца.

    читать дальше


  •  Источник фото: specpricep.ru



    «СПЕЦПРИЦЕП» разработал и выпустил новый раздвижной полуприцеп, позволяющий перевозить крупногабаритные неделимые грузы длиной до 18 метров и шириной до 3 метров.
    Пятиосный трал с такими характеристиками был произведен предприятием впервые — по специальному заказу. Поскольку индивидуальный подход является главным принципом и отличительной чертой работы организации, в основу этой модели легли, прежде всего, пожелания клиента. Для того чтобы обеспечить оптимальное решение транспортных задач заказчика, конструкторский отдел компании «СПЕЦПРИЦЕП» спроектировал раздвижную раму, длина которой варьируется от 11,1 до 18 метров, что позволяет регулировать ее в зависимости от размера перевозимого груза. При этом платформа оснащена выдвижными уширителями, что дает возможность при необходимости изменять ширину площадки от 2,5 до 3 метров. Данные проектировочные решения создают универсальность полуприцепа: он идеально подходит для транспортировки как габаритных, так и негабаритных грузов, и это делает его незаменимым для экономных перевозчиков.

    читать дальше