Объем кредитов, выданных Краснодарским филиалом ОАО "Россельхозбанк" в рамках реализации Государственной программы развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия на 2013-2020 гг., на 1 апреля 2014 года составил 10,6 млрд рублей, из них 2 млрд рублей за 1 квартал текущего года.

    Из проектов кубанского АПК, которые реализуются в рамках Госпрограммы при поддержке Россельхозбанка, самыми крупными являются свиноводческий комплекс на территории Выселковского района, завод по первичной переработке сельскохозяйственных животных в Усть-Лабинском районе и тепличный комплекс в Белореченском районе.

    Значительные объемы кредитных средств выданы на проведение сезонных полевых работ - с начала 2013 года на эти цели филиалом направлено более 7 млрд рублей.

  •                              

    Компания «Большая Земля» стала почетным участникам Международной Выставки «Золотая осень – 2012»

    "Золотая осень" - крупнейшая ежегодная агропромышленная выставка страны. В ней традиционно принимают участие представители всех регионов России, а также гости из ближнего и дальнего зарубежья. 
    «Золотая осень» проводится по распоряжению правительства Российской Федерации и приурочена к празднованию Дня работника сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности. 
    Наряду со всеми в выставке приняла участие Компания «Большая Земля». «Выставка Золотая Осень – это одно из знаковых мероприятий уходящего сезона, которое ежегодно собирает всех специалистов агропромышленного сектора страны» - сообщает Директор департамента продаж компании "Большая Земля" Юрий Кизилов. Сотрудники организации представили свою продукцию широкой публике. Разнообразие земельных активов, которым располагает «Большая Земля» оценили экспоненты и гости выставки. Большей популярностью пользовались земельные активы сельскохозяйственного назначения. Представители региональных фермерских хозяйств заинтересовались вопросом развития сельского хозяйства в Тверской области. С некоторыми из фермеров были составлены соглашения о сотрудничестве. Таким образом, «Большая Земля» дает возможность многим компаниям расширить свое производство и, вместе с тем поднять на новый уровень сельское хозяйство нашей страны.
    Подводя итоги, можно точно сказать, что участие в выставке «Золотая осень - 2012» не прошло бесследно, как для самой Компании, так и для гостей и экспонентов. Ведь развитие сельского хозяйства России - это наше общее дело!

     

    www.bigland.ru