По преобладанию белого цвета на этом фотографии Вы можете подумать, что это съемки с Sensation White PARTY, но это совсем другое мероприятие. А именно многотысячный митинг в честь празднования в Грозном Дня России. Перед площадью Центральной мечети «Сердце Чечни» собралось более 100 тысяч жителей со всех районов Чеченской Республики, чтобы отметить один из самых знаменательных праздников РФ. В их числе и Ваш покорный слуга, который подготовил специальный пост по этому поводу. А почему мы в белом Вы узнаете из материала.

    читать дальше

  • Еще раз здравствуйте уважаемые пользователи и гости проекта "Сделано у нас". Пост, который Вы сейчас увидете зарождался давно и  не только в глубинных подвалах интернета, но и в моем сознании. Довести дело до логического конца помогло мне сообщение от пользователя Andrey Oslovskiy. Его содержание следующее:


    Вооружившись своей зеркалкой и несколькими десятками фотографий города Грозного, я начал свое путешествие длиною в один день по улицам, проспектам и площадям города, в котором в разные времена рождались и погибали великие мысли и  великие дела. Целью же моей прогулки  явилось желание некоторых пользователей сайта, увидеть процесс протекания мирной и теперь уже, беззаботной жизни города под названием ГГРОЗНЫЙ. Над заголовком я думал долго, от банальных "Грозный: вчера, сегодня завтра", до антонимических, типа "Мирный Грозный". Но выбор остановился на "Грозный до грозы, во время угрозы и сейчас". Мне хотелось, чтобы мой заголовок имел отношение и к названию столицы республики и к ее истории. Мне кажется, у меня получилось.

    Знаете, я очень часто бываю на форумах, где люди пальцы в кровь бьются у своих мониторов, доказывая, кто прав, кто виноват. На некоторых, людям даже неважно о чем спорить. Повод находится. Можно сказать это тоже своеобразная особенность жителей огромного дома под названием РОССИЯ. С той же уверенностью могу сказать, что возможно в других странах дело обстоит не иначе.

    читать дальше

  • В пятницу, 3 мая, в Москве прошла третья репетиция Парада Победы.

    Мероприятие началось на Красной площади в 21.00 мск.

    читать дальше