• гора Афон, Греция
    • гора Афон, Греция

    Десятки офисов в России, СНГ и Греции, порядка 20 авиарейсов ежедневно, сотни тысяч туристов в год - даже представить сложно, как крупнейший греческий тур-оператор Mouzenidis Travel со всем этим справляется. А теперь представьте себе количество телефонных разговоров с клиентами, отелями, страховыми компаниями, гидами, аэропортами, и т.д. и т.п.

    До недавнего времени обслуживанием телекоммуникационных потоков Mouzenidis Travel по России и СНГ с переменным успехом занималось несколько компаний. Пока IT департамент тур-оператора не обратил внимание на инновации российского оператора связи НекстТелл.

    Оказалось, что все эти умопомрачительные коммуникационные лабиринты можно объединить в единую стройную систему. Теперь телефонная связь всех офисов по России и из Греции на Россию обеспечивается компанией НекстТелл.

    Мощная виртуальная АТС позволяет руководству - а этим с удовольствием пользуется и сам президент Mouzenidis Travel Борис Музенидис - контролировать работу любого менеджера в любой момент времени в любом офисе тур-оператора. Специалисты НекстТелл также внедрили схему, удешевляющую стоимость звонков с российских мобильных телефонов на греческие. Все топ-менеджеры, как в России, так и в Греции, снабжены прямыми московскими телефонными номерами, что позволило резко увеличить оперативность принятия решений, в том числе и в экстренных ситуациях.

    Решение первостепенной задачи Mouzenidis Travel по улучшению качества обслуживания наших туристов синергетически повлияло и на экономическую эффективность туристического и сопутствующих бизнесов компании. В ближайшее время ожидается открытие 20 дополнительных офисов Mouzenidis Travel в России.

  •  

    • нексттелл
    • нексттелл

     

    Здесь  говорят  не «Я еду в Воркуту», а «Я еду на Воркуту», то есть как бы не в город, а на остров. Ведь, кроме как по зимнику, добраться туда на автотранспорте невозможно.



    Что уж говорить про стройку в 150 км от Воркуты?
    Сами понимаете, пурги (с ударением на у), медведи, среднегодовая температура минус 5,3, и шестьсот мужиков вокруг трубы газопровода. Телефонной связи у мужиков - никакой. В экстренных случаях приходилось выезжать за 100 км к точке, где ловит мобильный.


    Людям это, мягко так сказать, надоело. И, чуть ли не на собачьих упряжках, к нам доставили маленький желтый листочек с просьбой о помощи.

    И вот, к середине января в одном из вагончиков появился спутниковый таксофон. Первая партия карточек Некстелл дозвона была продана за полтора дня. Вторая - за неделю. По пургам, с приключениями, недавно доставлено карточек еще на 200 000, и все мало. Представьте сами, в сутках 1440 минут, а разговоров - более тысячи минут в день. Появился второй таксофон, и все равно люди занимают очередь.



    ИП "Лазаришин Вячеслав Владимирович", распространяющий карты на объекте через собственный магазинчик, никогда не видел такого ажиотажа. Люди берут их сразу на несколько тысяч рублей. За месяц, только на карточках, он заработал более 30 000. О дальнейших его планах распространяться пока рано, но они амбициозны и, самое главное, выполнимы.

     

    Каждый воркутинец с детства знает, что Воркута — «Столица мира». Может быть
    именно поэтому игра Red Alert 3 начинается с нападения на Воркуту.

    Но Воркута теперь наша. Вместе с окрестностями. Мужики подтвердят.