В Саратове продолжается строительство завода по производству кровельных материалов. Данный проект предусматривает производство битумно-полимерных кровельных материалов объемом 20 млн кв.м и 3 тыс. тонн мастик в год.Уникальность будущего производства заключается в том, что предприятие строится на основе новейших технологий в производстве кровельных и гидроизоляционных материалов с "нуля", в России подобного завода просто нет. Проект подразумевает создание новых условий труда для работников – высокоавтоматизированное производство, управляемое компьютерами, на высокотехнологичных производственных линиях от «Boato International» (Италия) и «The RDI Group» (США).

    читать дальше

  • 1 декабря в Москве прошла VIII Международная конференция, приуроченная к 20-летию Ассоциации «Диана». Третье десятилетие Ассоциация открывает строительством инновационного завода по производству кровельных и гидроизоляционных материалов в Саратовской области.

    Ассоциация  «Диана» существует на российском рынке строительных материалов с 1991 года. В условиях непрерывного устойчивого развития «Диана» глубоко изучила технологии изготовления кровельных материалов, проанализировав производственные процессы и всевозможные последствия, связанные с изготовлением данного продукта. «Уже в первый год существования компания «Диана» продала мягкую битумную черепицу (МБЧ)  в объеме сопоставимом с десятью футбольными полями (60×100 м.), а во втором году  – уже с 30-ю.  В наше время Ассоциация «Диана» продает кровельные материалы более чем на 500 полей» – отметил Алексей Кабанов, Президент Ассоциации «Диана».

    читать дальше