• До сих пор на сайте существовала небольшая неоднозначность. Личные блоги, если они личные, то почему модераторы диктуют что в них писать, а что нет? С одной стороны у сайта есть тематика, с другой, для некоторых авторов она слишком узкая, и иногда хочется написать о чем-то несколько отвлеченном. И казалось бы личный блог он как раз для этого.

    Раньше, эти записи попадали в "Новое", и несколько "загрязняли" этот раздел. Зачастую ухудшая качество контента сайта. А на замечание модератора слдедовал ответ "Ну я же в личном блоге пишу".

    С этого дня Личные блоги становятся действительно личными, запись оттуда может быть удалена модератором только за явное нарушение правил или спам. Но эти записи больше не будут показываться в разделе "Новое". И как и раньше не попадут в ленту. Их можно увидеть, перейдя в раздел "Блоги", теперь по умолчанию там показывается лента записей из личных блогов, а не список блогов сайта.

    Плюс лучшие записи из блогов будут показываться в правой колонке в основной ленте.

    Есть еще одна хитрость: если вы подписаны на автора, то все его записи будут показываться в основной ленте, но только для вас. А еще вам будут отсылаться уведомления на почту. Подписаться на блог автора можно в его профайле.

    читать дальше


  •  Источник фото: dni.ru




    Этот год выдался довольно насыщенным на события в области развития стратегических систем вооружений РФ. Были и неудачи и поражения, но были и значительные успехи. Естественно, все достижения перечислить невозможно, поэтому упомяну только некоторые события.

    читать дальше

    • WJ
    • 39