светодиодный светильник Хайвей ОРК363

     

    На III Международной специализированной выставке «Дорога 2012» совместное предприятие «Филипс и Оптоган» представило новые светодиодные решения для дорожного, уличного и паркового освещения.

    Совместное предприятие «Филипс и Оптоган» приняло участие в III Международной специализированной выставке-форуме «ДОРОГА 2012» в Москве. На экспозиции компании были представлены собственные инновационные технологии для освещения автомагистралей, региональных дорог и главных улиц города, а также дворовых территорий, парковых зон и скверов.

    «Филипс и Оптоган» представил новые решения в области обеспечения безопасности дорожного движения и системы интеллектуального управления искусственным освещением. Одной из таких разработок совместного предприятия стал обновленный уличный светодиодный светильник Хайвей ОРК363, предназначенный для автомагистралей категории А1. С его помощью возможно модернизировать дорожные светильники на базе ламп ДНаТ 400 Вт с экономией электроэнергии до 50% и без потери в качестве освещения. Отличительной особенностью обновленного светильника является возможность гибкого выбора спецификации в соответствии с целями по энергоэффективности. Кроме того, лучшие в своем классе компоненты светильника соответствуют мировым стандартам и обеспечивают высокое качество освещения автомагистралей.

    читать дальше