• Интересный пост на dirty.ru, выкладываю, тем более дело со всех сторон хорошее.

    Это не обычный пост–отчёт или призыв Тугезы. Это рекламный пост. 

    Реклама уважительного и достойного отношения со стороны ООО НПФ "Крыло" г. Воронеж. 
    Когда из Таганрога обратились за помощью в приобретение морцеллятора, мы начали искать сей чудный прибор и не ожидали что он производится в городе Воронеж. 
    С опаской связались, и сразу предупредили что мы не попрошайничать, а купить аппарат. Рассказали предысторию. Ожидали какой угодно реакции, когда покупали операционную в г. Киров за установку содрали 25 000 р.. Не ожидали только одного.
    Представители НПФ "Крыло" сообщили что никаких проблем, дело достойное и правильное. Более того берут на себя перевозку, установку и обучение персонала. Подарили бы, но российский производитель к сожалению не слишком избалован финансами, а вот скидкой выручим. 
    Работники НПФ "Крыло", если вы читаете эти строки. Вы сделали очень важный подарок. Вы показали как надо относится к своей работе и своей продукции. Вы продемонстрировали пример уважительного и честного отношения к клиенту, чёткую и слаженную работу, умение отвечать за свои слова. 
    Политики, выборы, реформы всё пройдёт, но чем больше в России будет таких производителей, тем быстрее в стране всё наладится. Обязательно наладится, главное действовать. 
    Спасибо Вам, и всем принявшим участие в акции. 121 человек не прошли мимо, а поучаствовали в меру возможностей, каждый Ваш вклад теперь спасает чьё то здоровье. Спасибо врачам г. Таганрог за то не побоялись проявить инициативу и больные получили долгожданную помощь. Спасибо.

    Акция морцеллятор завершена 14 марта 2012 года.

    читать дальше