Компания «НЛТ» успешно завершила свой очередной проект, который реализовывался в одном из московских медицинских учреждений — стоматологической клинике. Компания модернизировала систему освещения, используя в проекте продукт новосибирского «Завода Лампирис» — современные светодиодные панели Lampyris трёх размеров: LMPRS-315, LMPRS-595 и LMPRS-1155 (подробные технические характеристики всех типоразмеров смотрите на сайте компании «НЛТ»). Монтаж светодиодных панелей был осуществлен в восьми стоматологических кабинетах клиники, рентген-кабинете и в зоне для посетителей.

    Специалисты достигли расчетного уровня освещенности 350 Лк. Светодиодные панели имеют качество мягкого и ровного света, который не раздражает и не слепит глаза.

    Они не требуют дополнительной санитарной обработки в течение длительного времени. Продукт имеет санитарно-эпидемиологическое заключение. Аналогичные решения находятся в процессе установки еще в нескольких медицинских организациях Москвы и области.

    Установка светодиодного освещения в стоматологической клинике дала учреждению массу преимуществ: начиная от положительных эстетических качеств, заканчивая отличными эксплуатационными данными.

    Источник: ИА «Elec.ru»

    читать дальше