• ОАО «ПО «Красноярский завод комбайнов», находящийся под управлением компании «Концерн «Тракторные заводы» (входят в Machinery & Industrial Group N.V. ), запустил производство нового самоходного кормоуборочного комбайна «АГРОМАШ КСК 11». Удобство и простота эксплуатации, высокая проходимость и производительность выгодно выделяют новый комбайн среди аналогов, предлагаемых на рынке кормозаготовительной техники.


     Источник фото: all.biz



    Самоходный комбайн «АГРОМАШ КСК 11» предназначен для скашивания зелёных и подбора из валков подвяленных сеяных и естественных трав, уборки кукурузы и других высокостебельных культур с одновременным измельчением и погрузкой измельченной массы в транспортное средство.

    Отличительной особенностью этой техники является её автоматизация. Компьютер, установленный в кабине комбайна реагирует на любые изменения параметров, например, температуру масла в двигателе, работу ходовой части, и обрабатывающих агрегатов. Важным преимуществом усовершенствованной кабины «АГРОМАШ КСК 11» является удобное расположение органов управления, наличие на пульте управления световой и звуковой сигнализации работы комбайна. Полная автоматизация процессов обеспечивает максимально комфортные условия работы с высокой производительностью.


     Источник фото: all.biz



    Кроме того, умная машина «АГРОМАШ КСК 11» отличается комфортом и удобством для её оператора. Это достигается за счет центрального расположения кабины, наличия кондиционера-отопителя, увеличенной площадью остекления и тонированными стеклами.

    читать дальше