Лого Сделано у нас
35

Тысячи семей моряков Тихоокеанского флота получат квартиры во Владивостоке

читать полностью

  • 0
    Нет аватара tdm
    22.11.1109:40:02
    Вы правда думаете, что если не будет критики и поиска слабых мест в проектах (не важно каких), то будет лучше? Юрей правильно написал, тут какой-то фанатизм ("всё хорошо, прекрасная маркиза"). Как раз разбавление слющавой информации с 1го канала желательно разбавлять негативом - умный человек разберётся, перевешивает ли позитив негатив, а ваш фанатизм рассчитан на зомби.
    • 0
      Нет аватара mmx
      22.11.1111:38:58
      Весь интернет забит негативом, все сми тоже кроме пары каналов. Вам мало этого потока г*вна? Вы еще и сюда его тащить хотите?
      • 0
        Нет аватара tdm
        22.11.1113:36:14
        Следуя вашей логике, дискуссии или всестороннего обсуждения проблема быть без "г*вна" не может. Таким образом, вы держите других за дебилов, не способных хоть сколько-то анализировать данные (информацию) - и поэтому им можно давать только хорошую информацию. В целом, кстати, такой подход иногда действительно эффективно применять с т.з. общества, только это как наркотик, да и не действует долго (только хорошие новости без критического их разбора)
        • 0
          Нет аватара mmx
          22.11.1113:49:01
          Какой "критический разбор"? Идиот пришел на сайт и заявил что нельзя строить жилье на месте когда-то взорвавшегося склада боеприпасов. Идиот нам намекает что там до сих пор бомбы со снарядами валяются по улицам. Это по вашему критический разбор? По моему это просто идиотизм.
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,