Лого Сделано у нас
35

Тысячи семей моряков Тихоокеанского флота получат квартиры во Владивостоке

читать полностью

  • 0
    Нет аватара mmx
    22.11.1109:06:37
    У нас целые города стоят на местах где во время войны сотни тысяч тонн бомб и снарядов было взорвано. Предлагаешь срочно бросить эти города и куда-нибудь переехать? Ты просто озвучил тут очередную унылую жопоголическую придирку. Жопоголики не могут написать что мало строят - 50 тысяч это целый город, не могут написать что хреново строят - дома ничем не отличаются от строящихся сегодня на продажу, не могут написать что инфраструктуры нет - вместе с домами строят детсады, школы, больницы и тд. И вот жопоголики придумали куда яд свой выплеснуть: оказывается там что-то взорвалось...
    • 0
      Нет аватара tdm
      22.11.1109:40:02
      Вы правда думаете, что если не будет критики и поиска слабых мест в проектах (не важно каких), то будет лучше? Юрей правильно написал, тут какой-то фанатизм ("всё хорошо, прекрасная маркиза"). Как раз разбавление слющавой информации с 1го канала желательно разбавлять негативом - умный человек разберётся, перевешивает ли позитив негатив, а ваш фанатизм рассчитан на зомби.
      • 0
        Нет аватара mmx
        22.11.1111:38:58
        Весь интернет забит негативом, все сми тоже кроме пары каналов. Вам мало этого потока г*вна? Вы еще и сюда его тащить хотите?
        • 0
          Нет аватара tdm
          22.11.1113:36:14
          Следуя вашей логике, дискуссии или всестороннего обсуждения проблема быть без "г*вна" не может. Таким образом, вы держите других за дебилов, не способных хоть сколько-то анализировать данные (информацию) - и поэтому им можно давать только хорошую информацию. В целом, кстати, такой подход иногда действительно эффективно применять с т.з. общества, только это как наркотик, да и не действует долго (только хорошие новости без критического их разбора)
          • 0
            Нет аватара mmx
            22.11.1113:49:01
            Какой "критический разбор"? Идиот пришел на сайт и заявил что нельзя строить жилье на месте когда-то взорвавшегося склада боеприпасов. Идиот нам намекает что там до сих пор бомбы со снарядами валяются по улицам. Это по вашему критический разбор? По моему это просто идиотизм.
    • 0
      Нет аватара tdm
      22.11.1109:44:17
      Вообще бы нормальный оптимист на критику Юрца ответил бы что-нибудь в духе - "ну возможно, есть такая проблема, но надеюсь, что они там прошли с металлоискателем и всё достали. По крайней мере на поверхности ничего нет точно, если даже что-то и было". Вместо этого в основном на критику отвечают про жопоголические придирки. Ну да, может и придирки. А вы когда дорогую вещь покупаете, не придирчиво её осматриваете?
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,