Лого Сделано у нас
38

В Сызрани открылось производство сидений для Lada-Granta

17 ноября в Сызрани (Самарская обл.) на базе ГК «Криста» состоялось открытие современной линии производства каркасов для сидений новой вазовской модели Lada-Granta.


 Источник фото: vvs-syzran.ru



Совместное предприятие ООО «ТПВ РУС», собственниками которого выступают «TPV Group» из Словении и ГК «Криста», будет выпускать сидения в сборе для Lada-Granta. На сызранской площадке будут производиться комплектующие каркаса сидений, выполняться их сварка и покраска. Затем на второй площадке предприятия под Тольятти будет происходить полная сборка сидений и дальнейшая поставка на ОАО «АвтоВАЗ». Сиденья у ООО «ТПВ РУС» получились в три раза легче, чем устанавливаемые сейчас на «Калину». Планируется, что предприятие будет производить до 300 тысяч изделий в год.


 Источник фото: vvs-syzran.ru



Уникальность события в том, что, получив номинацию от «АвтоВАЗа» на производство такого серьезного автокомпонента, как сиденье в сборе для LADA Granta, Группа «Криста» всего за год нашла зарубежного партнера (а это было обязательным условием номинации), закупила и установила современное сварочное и окрасочное оборудование, разработала проект нового изделия и запустила его в производство.

читать полностью

Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,