Лого Сделано у нас
31

«ЛУКОЙЛ-Пермь» ввел 5 новых скважин на Красноярско-Куединском месторождении


 Источник фото: lukoil-perm.ru


Пермь. 18 ноября. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ — ООО «ЛУКОЙЛ-Пермь» приступило к промышленной эксплуатации Ареевского поднятия Красноярско-Куединского месторождения (Пермский край), разведанные извлекаемые запасы которого составляют около 1 млн тонн нефти, сообщила пресс-служба компании.

читать полностью

  • 0
    shiko shiko
    20.11.1110:14:53
    Зачем новые скважины бурят? В стране не хватает бензина и топлива? Чем гордиться? Что новые миллионы баррелей пойдут на экспорт? Давайте еще с гордостью вынесем новость о том, что в Сибири разработали новую лесную делянку, и погнали кругляк в Китай новыми тягачами.
    миллионы баррелей это сотни миллионов долларов,которые пойдут на те же больницы и самолеты,если нефть/газ есть то не вижу причины не разрабатывать,а так как разрабатывать скважину это довольно сложный технологический процесс,то есть повод радоваться
    • 0
      Нет аватара id.rambler.ruuserss5450@rambler.ru
      20.11.1116:10:55
      Я тоже не вижу причины не разрабатывать месторождения нефти и газа для таких благих целей. Но только не на территории сухопутной части Российской Федерации. Есть Ближний восток, есть северный материковый шельф. У себя под Красноярском всегда успеем ))
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,