Лого Сделано у нас
31

«ЛУКОЙЛ-Пермь» ввел 5 новых скважин на Красноярско-Куединском месторождении


 Источник фото: lukoil-perm.ru


Пермь. 18 ноября. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ — ООО «ЛУКОЙЛ-Пермь» приступило к промышленной эксплуатации Ареевского поднятия Красноярско-Куединского месторождения (Пермский край), разведанные извлекаемые запасы которого составляют около 1 млн тонн нефти, сообщила пресс-служба компании.

читать полностью

  • 0
    shiko shiko
    19.11.1118:52:38
    Абсолютно не понимаю смысл и суть подобных новостей. Несколько скважин на малюсеньком месторождении. В чем прикол? В том, что Пермский край?
    действительно подумаешь каких то жалких миллион тонн, это 7480 миллионов баррелей,при цене 108 баксов за баррель получается не хиленькая сумма из расчета 1 баррель ≈ 0,1364 тонн нефти = 136,4 кг нефти с сайта http://www.oilc...ej_v_tonny/0-42 закушались вы батенька если для вас это мелочи не заслуживающие внимания P.S побольше бы таких мелочей
    А теперь прикинь какое количество скважин ежемесячно, еженедельно и даже ежедневно строится, испытывается и вводится в эксплуатацию…
    ну и чудненько,что вам не нравится? что их разрабатывают,или что этот факт указывается на сайте? если не нравится-не долго выйти и не мучить себя осмыслением столь вопиющего для вас факта мне лично нравится Отредактировано: shiko~17:55 19.11.2011
    • 0
      Нет аватара Zen
      19.11.1119:22:47
      Да, мне не нравится, что подобные новости мутным потоком хлынули на сайт. Мне не нравится, что их публикуют люди явно стремящиеся к количеству и рейтингам, а вовсе не к качеству материала. Мне не нравится, что появилось множество "публикаторов", которые сайт совершенно не читают иначе бы видели, что "новая" новость уже несколько раз была. Мне не нравится, что множество "публикаторов" стремятся опубликовать что угодно лишь бы опубликовать и публикуют голые словеса, нарушая основную идею сайта. Мне не нравится, вконце концов, что сайт становится все сложнее и сложнее читать выискивая нормальный новый материал... Я достаточно внятно объяснил, что мне не нравится или еще что-нибудь прояснить? Отредактировано: Zen~18:23 19.11.2011
      • 0
        rvk rvk
        19.11.1119:36:54
        Простите, а вам не стыдно? Не стыдно что вы критикуете людей которые что-то делают, сами не опубликовали ни одной новости? Это при том, что я очень много сделал для того что бы не нужно было выискивать, что бы читать было проще. Это и лучшие за 24 часа на главной. Это и то что в главную ленту попадают новости только с большим рейтингом, это и оффтопиковые блоги записи из которых не попадают в главную ленту. Вы же не сделали ничего вообще для сайта, и при этом "мне не нравится".
        • 0
          Нет аватара Zen
          19.11.1120:07:01
          Простите а для кого Вы делаете этот сайт? Для кого регистрировались как СМИ? Для себя? Или все-таки для того, чтобы этот сайт читали? Или Вам на читателей плевать? Если Вам на меня плевать, так и скажите, жил без этого сайта раньше, проживу и дальше. Если Вам плевать, что новости публикуются по 10 раз так и скажите. Если Вам плевать, что сайт становится тяжело читать, так и скажите... Что касается "я очень много сделал для того что бы не нужно было выискивать, что бы читать было проще"... у меня не получается пользоваться этими достоинствами. Я заметил, что много интересных лично для меня новостей таким образом проплывает мимо, а в "хороших" или просто "новых" многое из того, что мне не интересно. Поэтому я всегда жму "Все". Что касается "сами не опубликовали ни одной новости", понимаете, кто-то делает подобные сайты, а кто-то бурит те самые скважины... Если все будут делать сайты, то публиковать на них будет нечего. Это я к тому, что давайте заниматься каждый СВОИМ делом.
          • 0
            rvk rvk
            19.11.1120:12:06
            мне плевать на таких вот дежурных критиков, которые думают что им все должны. И которые обвиняют меня в том что мне плевать, после того как я перечислил то что я сделал что бы не было того в чем меня критикуют. Всем угодить невозможно. Тебе не нравятся одни новости, которые попадают в ленту, другим другие. Только одни понимают, стараются помочь как-то, другие просто критикуют не делая ничего.
            • 0
              Нет аватара Zen
              19.11.1120:16:34
              Отличный подход к делу! Поздравляю! Счастливо оставаться!
              • 0
                rvk rvk
                19.11.1120:21:09
                спасибо, я тоже считаю что подход у меня хороший. До свидания.
          • 0
            Нет аватара lead
            20.11.1103:16:37
            «сами не опубликовали ни одной новости», понимаете, кто-то делает подобные сайты, а кто-то бурит те самые скважины… Согласен. Тут не до всех эта простая мыслишка доходит.
      • 0
        Нет аватара burovik
        19.11.1120:42:10
        Zen, а вам вообще что нибудь нравиться капитан Смолетт?     Вот что вы прицепились к посту, что 5 скважин мало? А насчет количества вы же не знаете какой там разрез, на какой пласт бурят, глубина и отход скважин, например в Коми некоторые скважины скажем 3500м бурят пол года и не потому что такие тормоза - месторождение такое. Так что вполне возможно что больше 2 лет там буровая отработала. Действительно составьте пост о нефтянке в Томской области за год. Отредактировано: burovik~19:49 19.11.2011 Отредактировано: burovik~22:12 19.11.2011
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,