стань автором. присоединяйся к сообществу!
Лого Сделано у нас
65

В Рязанской области Рыбновский молочный завод освоил новую технологию

В Рязанской области освоили технологию термостатного сквашивания.

Речь идет о продукции рыбновского молокозавода. На предприятии запустили производство термостатной молочной продукции под маркой «У каждого своя деревня». Новая технология термостатного сквашивания является более трудоемкой в сравнении с традиционными методами, однако, продукция, полученная таким способом, все больше завоевывает популярность у потребителей.

В настоящее время ООО «Рыбновский молочный завод» наладил выпуск термостатных кефира, ряженки и йогурта, продолжая наращивать свой ассортимент. Проводится пробная выработка варенца и простокваши.

Вначале на молочном заводе делали небольшие партии кефира, ряженки и йогурта. Затем стали увеличивать объемы производства и добавили в ассортимент йогурты с фруктовыми наполнителями. Сегодня OOO «Рыбновский молочный завод» с успехом продолжает наращивать объемы производства термостатной продукции и расширяет ее ассортимент. Учитывая растущий спрос, технологи уже проводят пробную выработку термостатных варенца и простокваши. Ориентируясь на отзывы потребителей, на предприятии организован выпуск продукции в ПЭТ-бутылках объемом 1 л и меньшей таре объемом 0,5 л.

За последние 10 лет рыбновский молокозавод существенно расширил производственные площади, вложены средства в новое оборудование, цеха и склады. Благодаря модернизации в прошлом году предприятие произвело 8800 тонн пастеризованного молока, 4813 тонн кефира, 760 тонн сметаны, 295 тонн ряженки и 156 тонн кисломолочного напитка «Снежок».

 http://www.ryazagro.ru/news/9058/?sphrase_id=24742 

Хочешь всегда знать и никогда не пропускать лучшие новости о развитии России? У проекта «Сделано у нас» есть Телеграм-канал @sdelanounas_ru. Подпишись, и у тебя всегда будет повод для гордости за Россию.

Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,