Лого Сделано у нас

Добавлена карта

По многочисленным просьбам трудящихся посетителей сайта добавил возможность указать событие на карте. Это проще простого. После добавления записи, вы попадаете на страницу с картой, и там надо просто нажать в месте, где произошло событие. Метка сохраниться автоматически. Что бы указать место более точно, воспользуйтесь строкой поиска, Яндекс знает практически все города России, и перебросит вас в нужное место.

И еще, огромная просьба, укажите точки на карте для тех записей, которые вы уже добавили на сайт ранее.

UPD. Теперь можно указать тип метки.

читать полностью

Читайте также...

Вступайте в наши группы и добавляйте нас в друзья :)

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и сделайте вашу ленту объективнее!

  • rvk
  • 32
  • 0
    Нет аватара alienless
    25.10.1117:23:25
    1) А можно на страницах новостей вместо просто символа, что отметка есть на карте сделать эту отметку ссылкой на карту? (в идеале с приближением на эту точку) 2) Предполагается дать третьим лицам или самим отметить на карте старые новости? Спасибо!
    • 0
      rvk rvk
      25.10.1121:42:16
      1. сделаю 2. я надеюсь что все свои старые записи добавят на карту. один я не справлюсь, очень много.
      • 0
        Нет аватара estotro
        25.10.1122:14:39
        По своим старым записям добавлю. несколько записей относятся к трубопроводному транспорту (нефте- и газо- проводы), можно для них отдельный тип добавить - "трубопроводный транспорт"? Хотя к линейнопротяженным объектам точка на карте, наверное недостаточно, но пока хотя бы так.
        • 0
          rvk rvk
          25.10.1122:17:55
          просто "Другие события". Конечно можно было бы и отрезки для таких событий сделать, но это будет сильно усложнять процесс добавления, далеко не всегда можно определить траекторию протяжённых объектов.
          • 0
            Нет аватара estotro
            02.11.1110:00:58
            Еще, сегодня добавлял новость по освоению нового месторождения, пока отнес ее к типу "другое". Но мне кажется для добычи полезных ископаемых можно добавить отдельный тип. Нефтяники, металлурги, золотодобытчики, шахтеры - куда их относить?
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,