Лого Сделано у нас
17

Россия передала Уганде вторую партию Су-30МК2

ВВС Уганды получили вторую партию российских истребителей Су-30МК2, сообщает угандийское издание Daily Monitor. Какое именно количество самолетов Россия передала Уганде, не известно. По словам представителя ВВС капитана Киконко Табаро (Kiconco Tabaro), военные не раскрывают сведения о получаемой военной техники или о перемещениях войск из соображений безопасности.


 Источник фото: lenta.ru




Россия передала Уганде первую партию истребителей Су-30МК2 в июле 2011 года. Информация о размере партии тогда тоже не была раскрыта.

читать полностью


  • 0
    Bdd Bdd
    27.10.1110:19:12
    Хамства не больше чем в ваших высказываниях. Вы же написали - " наши" успехи- вот я и вернул вам "ваши".И опять же многократным повторением про "нытье" вы еще раз подтверждаете сказанное мной выше. Получается когда используете "придатки" и " нытьё"- это высокий слог,а когда получаете то же в ответ- это хамство!
    • 0
      Нет аватара fantom
      27.10.1110:37:49
      Под "Нашими" я имел ввиду российские. А теперь не сочтите за труд указать, где же в моей стороны было хамство, а то получается, что я кроме эмоций у вас ничего не прочел.
      • 0
        Bdd Bdd
        27.10.1112:09:25
        Пардоньте не готов все российские успехи называть "нашими", посему ваше высказывание на мой взгляд показалось пафосным.ну а про хамство я вам ответил - оно,по мне, так началось еще не с вашей фразы-"начинается...нытьё"- из-за чего собственно я и влез. Хотя некоторые переходят на оскорбления уж только после обращения на "ты", считая это хамством(а кто они тогда). Для меня же это более открытая и простая форма общения(без оскорбления конечно)
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,