Лого Сделано у нас
17

Россия передала Уганде вторую партию Су-30МК2

ВВС Уганды получили вторую партию российских истребителей Су-30МК2, сообщает угандийское издание Daily Monitor. Какое именно количество самолетов Россия передала Уганде, не известно. По словам представителя ВВС капитана Киконко Табаро (Kiconco Tabaro), военные не раскрывают сведения о получаемой военной техники или о перемещениях войск из соображений безопасности.


 Источник фото: lenta.ru




Россия передала Уганде первую партию истребителей Су-30МК2 в июле 2011 года. Информация о размере партии тогда тоже не была раскрыта.

читать полностью


  • 0
    Нет аватара richmedia
    19.10.1102:21:16
    Опять в кредит?
    • 0
      Нет аватара brat_po_razumu
      19.10.1102:45:12
      Назовите мне хотя бы ОДНУ поставку боевой техники во всем мире - без кредита.
    • 0
      Нет аватара Ituralde
      19.10.1105:28:52
      К тому, что сказал brat_po_razumu добавлю, что важно именно продать, а не получить сразу деньги, так как принятие нашей техники на вооружение означает обучение спецов работе именно на нашей технике, а также тех.обслуживание и заказ комплектующих и вооружения у нас. Т.е. смысл "подсадить" на наше, чтобы и в дальнейшем работали с нами, ибо смена поставщика (напр. на американцев) подразумевает по новой переобучение и т.п. затраты. А то пока налички ждать, наше место быстро займут другие. Кстати, вчера/позавчера новость была, что Обамка туды сотню пехотинцев послал. Непонятно зачем, но Уганда у себя нефть нашла. И именно для прикрытия этих месторождений (которые на границе расположены) и пойдут наши самолеты. Отредактировано: Ituralde~05:29 19.10.2011
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,