стань автором. присоединяйся к сообществу!
Лого Сделано у нас
39

Как дикий камчатский лосось становится деликатесом

В чем секрет производства копченой рыбы? Сколько косточек могут законно находиться в рыбном филе? Что такое «стерильный аквариум»? Почему даже самая современная автоматика не может полностью заменить ручной труд? И бывает ли икры много? Обо всем этом читайте в экспресс-репортаже фотопроекта «Посторонним В».

Жителей Камчатки многие считают счастливцами только потому, что именно здесь есть возможность полакомиться самым свежим и вкусным лососем. Это блюдо в кулинарии по праву считается ценным, даже королевским деликатесом. Благодаря счастливому случаю, любознательной команде проекта «Посторонним В» выпал уникальный шанс увидеть своими глазами, как из камчатского дикого лосося изготавливают деликатесы, известные на весь мир.

читать полностью

  • 0
    Нет аватара lesik
    07.09.1623:17:21

    Спасибо! Буду знать    

Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,