Лого Сделано у нас

Запись Российские учёные: каждая обработка поля пестицидами снижает полезность еды на 16%. перенесена в личный блог модератором.

tumanova перенес эту запись 17.08.2016 19:56

по причине: Не по теме сайта

Авторам необходимо ознакомиться с правилами сайта, и постараться не допускать их нарушений. Нарушение правил может стать причиной блокировки вашего аккаунта.

9
ST

Российские учёные: каждая обработка поля пестицидами снижает полезность еды на 16%.

К такому выводу пришли российские ученые в ходе проведенного эксперимента на базе лаборатории почвенно-экологических исследований.

В ходе исследования удалось установить, что за первую неделю после внесения в почву популярного гербицида на основе изоксафлютола в количествах согласно инструкции, биологическая активность почвенных ферментов снизилась на 16%. Соответственно, настолько же «обеднела» биологическая ценность выращиваемых на данной земле продуктов.

читать полностью

Источник: http://sozrf.ru/290316/
  • 0
    Нет аватара Commentator
    26.08.1607:20:51

    И что они предложили в обмен?

    Сожрут ведь урожай козявки всякие.

Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,