Лого Сделано у нас
37

В Новосибирске начали продавать «Марусю»

Первый российский производитель спорткаров премиального класса компания Marussia-motors определилась с дилером в Новосибирске. Новосибирским дилером стала компания ООО «М-Моторс», входящая в группу компаний VIP-Service.


 Источник фото: ngs.ru



Заказы на автомобили Marussia В1 (спорт-купе) и Marussia В2 (купе) принимаются от новосибирцев уже сейчас. Стоимость спорткара «Маруся» начинается от 4,5 млн руб. в зависимости от модели и комплектации.


 Источник фото: ngs.ru



Справка: Компания Marussia-motors основана в 2007 году известным шоуменом и автогонщиком Николаем Фоменко. В 2008 году компания выпустила свой первый спорткар Marussia В1.
В апреле 2010 года компания презентовала кроссовер Marussia.

о том, как собирают «Марусю» на московском заводе «Снежинка» можно посмотреть
здесь

читать полностью

Источник: http://news.ngs.ru
  • 0
    Нет аватара fantom
    20.10.1116:09:43
    Уважаемый, вы, извините читать-то умеете, проект собственный т.е. разработанный полностью своими силами в Росии и россиянами, вот что главное. Дальше поехали, включаем голову и думаем, вот над чем, у нас до того производств таких не было, следовательно откуда мы возмем технологии и обрудование, только из-за рубежа где подобное существовало до того. А про комплектующие из-за рубежа так оттуда везется не все, а только то что в России заказать не получается. Но спроектировано-то оно у нас, производится у нас и значит "made in Russia" и значит ЕСТЬ чем гордиться.
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,