Лого Сделано у нас
23

Российская светодиодная лампа SvetaLED поступает в продажу


 Источник фото: rian.ru




Срок службы светодиодов в лампе SvetaLED ® составляет 100 тыс. часов, производитель обеспечивает гарантию лампы 10 лет при беспрецедентно демократичной цене, аналогичной фирменным компактным люминесцентным лампам европейских производителей.

Как отметили в компании, по мощности светодиодные лампы соответствуют лампам накаливания на 40Вт и 60Вт, потребляя всего 6Вт и 8 Вт соответственно. «Инновационная светодиодная технология SvetaLED обеспечивает наибольшую световую отдачу, позволяет выйти на новые возможности по энергосбережению (до 92%), долговечности (срок службы до 50 лет), качеству светового потока и компактности изделия», — поясняется в сообщении.

Розничная цена 6-ватной лампы составит порядка 450 руб, при этом выходная мощность будет эквивалентна 60 ватной лампы накаливания, сообщил сегодня Алексей Мохнаткин, гендиректор ЗАО «СВЕТЛАНА-ОПТОЭЛЕКТРОНИКА».

читать полностью


  • 0
    rvk rvk
    24.08.1118:25:46
    наши тоже ставят это на широкую ногу очень активно.
    • 0
      Нет аватара TomskikhAA
      24.08.1118:29:42
      Наши за рис не работают, а только за водку, а после нее вообще не работают     думаю начинка для ламп как и все будет китайское и не исключенно что хорошего качества
      • 0
        rvk rvk
        24.08.1118:38:04
        как ты думаешь, ты лучший аналитик чем те кто строит у нас заводы по производству светодиодов? Заметь, они построены не на государственные деньги, так что попилом этого не объяснить. В крайнем случае государство введет пошлины. Но думаю до этого не дойдет, наши будут брать если не ценой, то передовыми характеристиками, инженерная школа у нас покруче китайской, о чем говорит и огромный процент брака у них.
        • 0
          Нет аватара TomskikhAA
          24.08.1118:43:52
          Я точно не умнее. Но извините таких вещей много, даже тот же телевизор рубин это чаще просто отверточная сборка, блоков другого производителя. Про витек, я вообще молчу, это чистый хин-бао. Ответ "оптогана" озвучите? Тоже интересно. А про брак я выше написал, кстати инженерная школа у китайцев - советская. Только поставленная на рельсы капитала Я не русофоб, но то что пьют в России это не секрет, и работать хотят не все, а если работать то нифига не делать, а получать милионы. Практически никио из молодых в городе не пойдет работать за 5тысяч, а китайцы берутся за любую работу и работать они умеют на совесть. а про поосторожнее, мы уже общались. Банить вы меня не стали, а что до кармы и харизмы мне пофиг Отредактировано: TomskikhAA~18:53 24.08.2011
          • 0
            rvk rvk
            24.08.1119:16:58
            1. Построены заводы производители светодиодов, а не заводы отверточной сборки ламп. Зачем было строить? Я думаю аналитики могли посчитать что не смогут конкурировать с китаем. 2. Про алкоголизм русских это русофобский миф. Мы пьем не мало, но намного меньше многих "культурных" европейцев. И уж тем более никто светодиоды за бутылку водки делать не станет.
            • 0
              Нет аватара TomskikhAA
              24.08.1119:55:07
              Что пьем многе фигов я знаю, я говорю что русские хотят больше чем китайцы и сразу, а так небывает
      • 0
        rvk rvk
        24.08.1118:38:33
        кстати, спасибо, этот вопрос я тоже задам "Оптогану"
      • 0
        rvk rvk
        24.08.1118:39:25
        и еще, ты тут со своей русофобией поосторожнее. Не тот это ресурс.
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,