Лого Сделано у нас
16

ГЛОНАСС миллиметровой точности


 Источник фото: ng.ru


Одним из главных инновационных проектов в России, способным стать локомотивом развития страны, выступает глобальная навигационная спутниковая система ГЛОНАСС. О ее состоянии и путях дальнейшего развития читателям «НВО» в интервью Виктору МЯСНИКОВУ рассказывает генеральный директор – генеральный конструктор корпорации «Российские космические системы», генеральный конструктор ГЛОНАСС Юрий Матэвич УРЛИЧИЧ.(на снимке)

читать полностью

Читайте также...

Вступайте в наши группы и добавляйте нас в друзья :)

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и сделайте вашу ленту объективнее!

  • 0
    Нет аватара arcman
    16.08.1123:17:21
    1. тогда сам себе противоречишь 2. "Первоначально GPS — глобальная система позиционирования, разрабатывалась как чисто военный проект. Но после того, как в 1983 году был сбит вторгшийся в воздушное пространство Советского Союза самолёт Корейских Авиалиний с 269 пассажирами на борту, президент США Рональд Рейган разрешил частичное использование системы навигации для гражданских целей. Во избежание применения системы для военных нужд точность была уменьшена специальным алгоритмом." 3. аналогично     4. GPS не нужен для оптимизации логистики (уж и не знаю как ещё сказать) - нужна карта, нужна информационная система, нужна мотивация персонала, а вот GPS - не нужен. 5. конкуренты уже вытеснили отечественных разработчиков с рынка ГЛОНАСС навигаторов, так что дело не в системе.
    • 0
      rvk rvk
      16.08.1123:21:10
      1. противоречие здесь может найти только твой воспаленный мозг 2. Верно. Не изначально. Ты соврал. 3. аналогично. 4. нужен. если этого ты не понимаешь, медицина бессильна. 5. ты снова врешь. не надоело?
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,