стань автором. присоединяйся к сообществу!
Лого Сделано у нас
54

В Омске открылся новый цех по выпуску охлажденного мяса птицы

10 декабря, на базе предприятия ИП Афанасенко открылся новый цех по переработке мяса птицы, который будет выпускать охлажденные полуфабрикаты: окорочка, крылья, голени, грудки.

На предприятии, созданном в 2000 году, работает около 300 человек, имеется сеть собственных магазинов, действует примерно 600 торговых точек, из которых 36 — фирменные.

Новый цех будет работать только с охлажденным мясом. Также используется ручная обвалка, при которой в готовый продукт не попадают частицы костей.

Хочешь всегда знать и никогда не пропускать лучшие новости о развитии России? У проекта «Сделано у нас» есть Телеграм-канал @sdelanounas_ru. Подпишись, и у тебя всегда будет повод для гордости за Россию.

  • 0
    SergeySeverny SergeySeverny
    11.12.1408:20:45

    охлаждённое мясо гораздо полезнее мороженного, поэтому новости плюс конечно!+

Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,