Лого Сделано у нас
50

Грузооборот ЕВРАЗ НМТП в июне вырос в 1,5 раза

По итогам июня 2014 года грузооборот ЕВРАЗ Находкинского морского торгового порта вырос на 50%. Общий объём перевалки грузов за первое полугодие увеличился на 24%.

В июне 2014 г. портовики ЕВРАЗ Находкинского морского торгового порта погрузили на суда более 776 тысяч тонн грузов различной номенклатуры. Это в полтора раза больше, чем в июне прошлого года, тогда грузооборот составлял 516 тысяч тонн. По сравнению с показателями прошлого года, в июне 2014 года существенно выросли объемы перевалки основных для порта грузов – металла (с 224 до 305 тысяч тонн) и угля (с 269 до 470 тыс. тонн).В целом за первое полугодие 2014 года объем грузоперевалки ЕВРАЗ НМТП увеличился на 24% по отношению к аналогичному периоду прошлого года и составил 4,4 млн тонн. Наиболее значительный рост объемов наблюдался на угольных причалах – за шесть месяцев перевалено около 2,5 млн тонн угля (1,6 млн в прошлом году). Перевалка металла составила 1,8 млн тонн (в 2013 г – около 1,7 млн тонн).Существенный рост грузооборота стал результатом комплекса мер, направленных на повышение эффективности предприятия. В частности, происходит реорганизация и расширение складских площадей, прокладка новых внутрипортовых железнодорожных линий, подкрановых путей. Номенклатура грузов постепенно изменяется, сосредотачиваясь на продукции металлургических и угледобывающих предприятий ЕВРАЗА.С помощью мощнейшего на Дальнем Востоке плавкрана «Богатырь-2», принадлежащего ЕВРАЗ НМТП, производится перестановка портальных кранов различной мощности для более эффективного их использования в соответствии с видами груза. В подразделениях порта применяются методы бережливого производства.

  • 1
    Нет аватара Zor
    08.07.1402:15:54

    Находка на фото выглядит каким-то экзотическим уголком Земного шара. Прямо Дананг какой-то.    

    • -1
      lantau lantau
      08.07.1411:22:30

      Курорт! Только это не экзотический уголок Земного шара, а угольная база!!! В 500 метрах от жилых домов огромные кучи угля.

      • 0
        Aleksandr Timofeyev Aleksandr Timofeyev
        08.07.1415:31:36

        Жопоголизм - это диагноз, причём, трудноизлечимый...Вы по моему или сайтом ошиблись или у Вас в Медицинской карте амбулаторного больного ещё и мазохизм записан.Я живу в Находке всю жизнь и это порт занимает 3е место по грузообороту в России.Трудно назвать порта в мире, где я не был.Это специфика этого груза.Если Вы имеете отношение к нашему краю, то скажите правду, о том, весь Дальневосточный регион отдыхает на наших пляжах.И Черноморские бухты по красоте и рядом не стоят с нашими.Популярные у гостей и жителей Находки пляжи,находятся в черте города(Залив Находка(Америка)).И не несите пурги...      

        Отредактировано: Aleksandr Timofeyev~15:42 08.07.14
        • 0
          lantau lantau
          08.07.1415:32:52

          О как! Я тоже живу в Находке и вижу все своими глазами!!!

          • 0
            Aleksandr Timofeyev Aleksandr Timofeyev
            08.07.1415:46:12

            Вам бы к укропам нужно съездить)))Или единомышленников нашли или вернулись к нам в реальность из параллельного мира.Вы свои глаза пошире и по сторонам, по сторонам, а не на хату, которая скраю. Не в обиду...   

            • 0
              lantau lantau
              08.07.1415:47:27

              Кто о чем, а вшивый про баню!!!

              • 0
                Aleksandr Timofeyev Aleksandr Timofeyev
                08.07.1416:01:44

                Я о Вашем жопоголизме, #просралиполимеры.    Жене и детям своим постоянно говорите, что и как у вас и везде, так хреново.Посмотрите на сколько их хватит.

                • 0
                  lantau lantau
                  09.07.1411:00:16

                  Скажите, а разрушенные предприятия в Находке вы заметили? ПСРЗ, ЖБК, БАМР, НСРЗ, ДВСМЗ, ЖБФ? А в торговом порту давно были? А в рыбном порту? Я на этих предприятиях бываю почти каждый день и вижу в каком они состоянии. На крышах уже не просто полынь растет, а уже деревья расти начинают. Кстати, жители района "Мыс Астафьева" очень "рады" гигантским кучям угля перед своими окнами. А также рады жители "Моручилище" и работающие в бизнес-центре, ПМП и т.д. А вы не скажите, почему в городе не открывают новых предприятий, а открываются только торговые центры, заправки, аптеки? Не заметили? А я это вижу!!! И кстати, а что такое жопоголизм? Ни в одном словаре этого слова нет. Вы придумали новое слово? Не подскажите его значение?

                  • 1
                    Aleksandr Timofeyev Aleksandr Timofeyev
                    09.07.1413:00:48

                    Извиняюсь за свою вспыльчивость.   

                    "жопоголизмом" называют всепропальничество и крайний пессимизм.

                    Разрушенные предприятия в Находке есть, не забывайте в какие времена это случилось.Ломать не строить.Я работаю в новом предприятии, относящееся к транспорту.Был во многих странах и лучше моей России нет.А вам предлагаю бороться за чистоту нашего города, и начать с себя: не кидать на улице окурки или билетики на автобус.Или второй вариант, уехать далеко далеко, где нет людей

Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,