Лого Сделано у нас
28

Развитие Крыма - Парк развлечений "Белая Скала" (Фото+Видео)

Подготовительные работы ведутся с 2012 года. Установлены 55-тонный фонтан и мраморные колонны, столярный цех превращается в замок с привидениями, транспортный ангар - в кинопавильон.

В Крыму в 2017 году планируется открытие парка чудес "Белая скала", который уже сегодня называют "крымским Диснейлендом". На одни только аттракционы будет потрачено 15 миллионов долларов. Всего же в парке развлечений будет представлено 100 различных объектов. Они разместятся на площади 14 гектаров.

Создатель зоопарка "Сказка" и парка львов "Тайган" (объектов, ставших визитной карточкой Крыма) Олег Зубков презентовал новый проект журналистам. Он подчеркнул, что не намерен просить у власти денег на "Белую скалу" и рассчитывает только на административное сопровождение при оформлении всех необходимых разрешений, договоров, согласований. Ведь в условиях меняющегося законодательства эти процедуры могут затянуться на годы.

- У меня состоялся разговор с и.о. главы Республики Крым. И если сегодня Сергей Валерьевич Аксенов поддержит мои проекты и закрепит их сопровождение за кем-то из министров, мне будет достаточно одного совещания в неделю, чтобы было понятно, что движется по каждому проекту. Без такого движения мои начинания сегодня ничего не стоят, - сказал Зубков.

По словам Зубкова, аналог американского "Диснейленда" - парк развлечений "Белая Скала" - появится к курортному сезону 2017 года. Он разместится на 14 гектарах территории бывшего строительно-монтажного управления.

- Этот проект был поддержан и одобрен предыдущими властями Крыма, и мне важно, чтобы он получил продолжение и преемственность нового руководства, - пояснил Зубков.

Он рассказал также, что на территории бывшего СМУ подготовительные работы ведутся с 2012 года. Установлены 55-тонный фонтан и мраморные колонны, столярный цех превращается в замок с привидениями, транспортный ангар - в кинопавильон.

- В парке будут 15 аттракционных комплексов, в том числе - самые большие в Крыму "американские горки" высотой в 24 метра и 565 метров в длину, - уточнил Зубков.

Смету для строительства Олег Зубков принципиально не составляет. «Я просто строю», — заявил руководитель проекта на пресс-конференции в Симферополе. Идея развлекательного комплекса будет реализована в течение трех лет.

v/c-yo6f1b06w

  • 1
    alexs-846.ya.ru alexs-846.ya.ru
    03.07.1419:43:47

    У меня почему-то видео не отображается, у всех так ?

    Отредактировано: alexs-846.ya.ru~19:48 03.07.14
  • 0
    alexs-846.ya.ru alexs-846.ya.ru
    03.07.1419:48:55

    http:// www. youtube. com/watch?v=c-yo6f1b06w

    пробелы только убрать

    Отредактировано: alexs-846.ya.ru~19:54 03.07.14
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,