Лого Сделано у нас
69

В Ульяновской области запущена линия по производству инновационных дорожно-строительных материалов

На заводе «ТехноНИКОЛЬ» в г. Новоульяновске запущена новая линия по изготовлению, хранению и розливу дорожного вяжущего вещества (ВДПБ).

Производство инновационных дорожно-строительных материалов позволит повысить качество полотна трасс и увеличить срок службы дорог до 50%.

В Ульяновской области уже есть положительный опыт использования полимерных битумных вяжущих веществ. Как рассказал руководитель направления дорожного строительства Корпорации «ТехноНИКОЛЬ» по Поволжью и странам СНГ Сергей Дубляженко, использование ВДПБ в рамках реализованных проектов позволило повысить срок службы покрытий трасс на 40-50% до капитального ремонта, увеличить их межремонтный срок службы на 8-10%, снизить среднегодовые расходы на содержание дорог на 55-60%.

Для справки:

Завод мягких кровельных материалов в Новоульяновске был основан в 1965 году. После вхождения в 2000 году в корпорацию «ТехноНИКОЛЬ» предприятие было полностью реконструировано и в настоящее время на заводе производится продукция трех направлений: мягкие кровельные рулонные материалы, утеплители из экструзионного пенополистирола, мастики. На сегодняшний день на предприятии работают 190 человек. В 2009 году ООО «Завод ТехноНИКОЛЬ-Ульяновск» получило «Сертификат доверия работодателю», выданный совместно Государственной инспекцией труда в Ульяновской области и региональным Правительством в подтверждение того, что предприятие гарантировано соблюдает трудовые права работников.

Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,