Лого Сделано у нас
5

«Световые Технологии» открывает офис в Германии

Офис находится в пригороде Мюнхена – городе Исманинге. Место было выбрано не случайно. Тот факт, что офис открыт именно в Баварии говорит сам за себя – мы нацелены в первую очередь на рынок Центральной Европы. Генеральным директором Lighting Technologies Europe GmbH назначен Юрий Дорожкин, имеющий большой опыт работы на европейском рынке светотехники (ранее занимал руководящую позицию в компании Cree).

Главная задача – повышение продаж, а в долгосрочной перспективе (до 2018 года) – выход компании в ТОП-10 ведущих европейских поставщиков светотехнических решений. Сотрудники немецкого офиса в первую очередь займутся улучшением обслуживания существующих партнеров касательно логистики и оформления импорта товаров, а также поиском новых партнеров. В ближайшее время планируется открытие логистического склада для сокращения сроков поставок в страны Европы и Ближнего Востока.

«Принципы работы на светотехнических рынках схожи. Поэтому успешную практику нашей компании на российском рынке мы будем переносить и на другие страны. Я имею в виду не только поставку качественной продукции, но и весь комплекс – от идеи до решения, включая проектирование, техническую поддержку и др. А если говорить о конкуренции, то в нашем ассортименте есть световые приборы, которые по параметрам лучше, чем у западных производителей, при более низкой цене. Мы представляли эти светильники на крупнейшей специализированной выставке Light + Building 2014 и они получили высокую оценку наших западных партнеров.», - комментирует Юрий Дорожкин.

Где находятся другие офисы и производственные комплексы компании «Световые Технологии», смотрите на этой карте:

О компании

Компания «Световые Технологии» – крупнейший производитель и поставщик современных энергоэффективных светотехнических решений с 15-летним опытом работы в этой области.

Основная сфера деятельности – разработка и производство световых приборов общего и специального назначения. Ассортимент выпускаемой продукции насчитывает более 3000 модификаций светильников для внутреннего и наружного освещения общественно-административных зданий, спортивных сооружений, торговых комплексов, производственных объектов. Компания также оказывает полный спектр услуг по проектированию и предоставляет в лизинг светотехническое LED-оборудование.

Собственное бюро промышленного дизайна, сотрудничество с ведущими дизайнерами Англии и Германии, штат высококвалифицированных R&D специалистов, современные производственные мощности – все это в совокупности позволяет осуществлять полный цикл по созданию продукции – от идеи до воплощения.

Все наши заводы оснащены самым современным оборудованием и выпускаемая продукция конкурирует по качеству с лучшими европейскими аналогами. При вводе планируемой модели в производство используется 3D-прототипирование. А в собственной заводской лаборатории в Рязани проводятся испытания готовой продукции, материалов и комплектующих на соответствие российским и международным стандартам безопасности, а также собственным высоким стандартам, разработанным внутри компании.

Компания придерживается принципа устойчивого развития, что, в том числе, означает внедрение эко-эффективных технологий в целях повышения энергоэффективности и улучшения экологических характеристик нашей продукции. Последовательно мы расширяем долю ассортимента, соответствующего критериям BREEAM – международного метода экологической оценки.

Реализация продукции осуществляется через дистрибьюторов и дилеров, среди которых – крупнейшие оптовые светотехнические и электротехнические компании России, стран СНГ и Европы.

Головной офис находится в Москве. Структура компании включает в себя подразделения в России, Украине, Белоруссии, Казахстане и Нидерландах. Производственные комплексы располагаются в России, Украине и Испании.

Компания является членом профессиональных ассоциаций: Некоммерческого Партнёрства Производителей Светодиодов и Систем на их основе (НП ПСС) и «Российский свет», а также авторитетного международного консорциума Zhaga.

Завод «Световые Технологии» в г. Рязани

Производственные мощности завода «Световые Технологии» в Рязани в настоящее время занимают более 70 тыс. кв. м. На этих площадях расположен станочный парк, регулярно пополняемый самым современным отечественным и импортным оборудованием. Инвестиции позволили создать производство, которое по уровню и разнообразию технологического оборудования не уступает европейским аналогам.

В 2005 году на заводе был осуществлен крупный проект по выпуску светильников из полимерных материалов. Новая технологическая линия оснащена оборудованием, сочетающим самые последние достижения в литье пластмасс и компьютерный контроль за технологическим процессом. Различные сочетания материалов, из которых изготавливаются корпусы светильников, позволяют расширить области применения за счет химической устойчивости к воздействию агрессивных сред разного типа.

Новый производственный участок состоит из нескольких термопластавтоматов, работающих с такими материалами как поликарбонат, полиметилметакрилат, полимерными материалами ABS, SAN, а также с полиэстером усиленным стекловолокном.

Основной термопластавтомат в зависимости от заданной программы производит рассеиватели и корпусы светильников. Внутри машины осуществляется весь технологический процесс. На долю рабочего, обслуживающего автомат, приходится лишь укладка готовых диффузоров, производимых роботом. В этом же цехе разместились термопластавтоматы для производства мелких деталей светильников.Достигнутый на заводе компании уровень управления, отвечает требованиям международных стандартов ведения бизнеса. В 2005 году производство компании «Световые Технологии» в г. Рязани получило сертификат, подтверждающий соответствие системы менеджмента качества международному стандарту ISO 9001:2000.

Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,