Лого Сделано у нас
91

В войсках ЮВО начинаются масштабные полевые выходы

В войсках Южного военного округа началась интенсивная боевая подготовка в ходе полевых выходов, в которых принимают участие около 8 тыс. военнослужащих и задействовано более 1,5 тыс.единиц вооружения и военной техники.

читать полностью

  • 11
    Рустам Павлов Рустам Павлов
    08.06.1400:17:37
    Если бы РФ Сдала ЛНР и ДНР, то они не продержались бы и нескольких дней. Откуда по вашему там Иголки, швейные машинки, и прочее вооружение позволяющие сбивать вертолеты( их только под Славянском уже больше 10шт сбили, самолеты и прочее. То, что нет официальных данных, так это родное ФСБ хорошо работает. Беженцев мы принимаем, добровольцев отправляем, дипломатически поддерживаем, информационно. Проблемы Украины должны решиться внутри нее, если введем войска, то получим затяжную партизанскую войну, поможем хунте повесить на нас всех собак и нарвемся на санкции. Время работает на нас и против хунты, помните об этом.....
    • 5
      Нет аватара sarbala
      08.06.1400:35:44
      Спасибо за Вашу четкую, выверенную позицию   
    • 5
      Нет аватара 99Andrei
      08.06.1411:50:28
      Не забудьте еще, что Киев только и ждет повода, чтобы опять в стать в позу пострадавшего и на Россию все свое дерьмо переложить. Нет, пусть сами расхлебывают. А Юго-Востоку помощь обязательно будет.
      • 1
        Нет аватара pogrom4976
        08.06.1412:31:27
        Вполне. Если например, посмотреть на цифры потерь, озвученные ВСУ в Краснолиманске - 60 человек, то сколько они потеряли за всю АТО? И как это объяснить? А Россия ввела войска - пожалуйста, все 200-е теперь можно на них списать. Практически неминуемый дефолт и окончательное падение уровня жизни? Тоже на Россию! И т.д.
        • 4
          Юрген Юрген
          08.06.1412:38:40
          Да они и так все на Россию спишут. Крым забрали? Забрали - вон уже за него триллион гривен выставляют. Убытки то какие! Клятые кацапы! Воспользовались нашей слабостью!

          Диверсантов, террористов, чеченцев засылали? А как же, все укроканалы только про это и твердят! Сбивают самолеты с гуманитаркой, сжигают БТРы с пенсиями, прикрываются мирным населением. Если б не они, зацвела бы ненька уже в этом году!

          Цены на газ нечестные? А как же, вон европе в два раза дешевле! Все газеты в Киеве про это пишут, хотят москалики нашу промышленность задушить, голодом нас уморить!

          Ну вот как-то так. Уже во всем виноваты.

          • 1
            Рустам Павлов Рустам Павлов
            09.06.1401:00:14
            Кстати выяснилось, что самолет сбитый позавчера под Славянском перевозил кондиционер, и ракета ПЗРК на него навелась, что в итоге привело к потере самолета. Диверсанта, погрузившего кондиционер в самолет сейчас усиленно ищут МВД, СБУ,ВС Украины во главе с Правым Секторо. Если кто-то располагает информацией о лице подложившем кондиционер в самолет звоните напрямую Ярошу. Вознаграждение и конфиденциальность гарантируется!!!!
            • 1
              Нет аватара Commentator
              09.06.1411:13:47
              В качестве вознаграждения - кондиционер.
            • 1
              Вячеслав Мизинов Вячеслав Мизинов
              09.06.1412:28:09
              Друзья с источниками на ЮВ поведали, что сбитый Ан использовался для радиолокационного наведения артиллерии карателей, а укроСМИ сразу раструбили, дескать с гуманитаркой сбили.
              Отредактировано: Вячеслав Мизинов~12:28 09.06.14
              • 0
                Юрген Юрген
                09.06.1412:35:18
                Разведчик-корректировщик, все правильно. Укры уже во всем сознались.
        • 0
          Рустам Павлов Рустам Павлов
          09.06.1400:56:11
          В Лисичанске за один только бой хунта потеряла 200 бойцов безвозвратно, и 300 ранеными. Под Славянском на конец мая около 1200 карателей погибло, 8 вертолетов сбито, по броне потери тоже есть, навскидку не помню....
          • 2
            Юрген Юрген
            09.06.1407:18:03
            "Пиши неприятеля поболе, чего его жалеть". Один известный полководец.

            Если потери были действительно такие, стрелковцы бы сейчас Харьков штурмовали.

            • 0
              Рустам Павлов Рустам Павлов
              10.06.1419:44:35
              Это данные от ребят из ополчения.А потери у хунты действительно серьезные, они не успевают мобилизации проводить, всех подряд в строй ставят, уже даже с запада Украины призывники ехать не хотят.Чтобы штурмовать города нужно подавить авиацию, иметь достаточное количество брони и тяжелого вооружения.А без этого пехота в поле это мясо.Поэтому ополченцы занимают оборонительную тактику, периодически устраивая диверсии украм.
              • 0
                Юрген Юрген
                10.06.1419:56:43
                Потери серьезные, не спорю, и судя по всему получаются не ниже суточных потерь наших войск в разгар второй чеченской. Однако больше 1000 за полтора месяца только убитыми - это перебор.

                Потери противника всегда оцениваются "на глазок" плюс, как правило, преувеличиваются раза в 2. Это обычная практика всех войн - показать потери противника в несколько раз больше своих.

                Но я с вами полностью согласен, что хунта испытывает жесточайший дефицит войск - вон Аваков пообещал всех ментов через Донбасс прогонять, вплоть до даишников. В принципе у нас во время первой-второй чеченской было то же самое - войска сгребали со всей России. Факт в том, что Украина поменьше чем Россия, а Донбасс побольше Чечни и если объективно Украина сколько-нибудь продолжительную войну не потянет.

Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,