114

В Ульяновской области стартовала сборка первых станков российского завода концерна "ДМГ МОРИ СЕЙКИ"

Завод с иностранными вложениями ООО "Ульяновский станкостроительный завод" (в составе концерна "ДМГ МОРИ СЕЙКИ"), специализирующийся на выпуске высокоточных станков, начал сборку первых машин..

Предварительная сборка проводится в арендуемом производственном корпусе на базе ульяновского наноцентра с целью подготовки сотрудников и апробирования всех технологических процессов до запуска производственной линии на заводе.

В сентябре 2014 года планируется закрыть контур производственных корпусов предприятия, чтобы обеспечить возможность осуществления внутренних строительно-монтажных работ в холодный период. Возведение административного здания завершится в 2015 году.

Предполагаемый объем инвестиций в проект составляет более 2,8 млрд. рублей. Планируемая производственная мощность - тысяча станков в год. В рамках реализации проекта будет создано около 250 высокооплачиваемых рабочих мест.

Продукция предназначена для реализации предприятиям, расположенным на территории Таможенного союза России, Белоруссии и Казахстана.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и сделайте вашу ленту объективнее!

  • Комментарий удален
  • 2
    Юра Сернов Юра Сернов
    05.06.1423:49:43
    Молодцы удальцы, Россиия потихоньку встает с колен!
  • 0
    RussianIndustry RussianIndustry
    08.06.1400:00:48
    Да ладно? Я уж думал не услышу больше новостей об этом
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,